мел настоящий мел.....

Девочки Приветик!!!!!
Может кто знает где можно достать, мел настоящий, куплю даже за большие деньги.....
Не могу как хочу мела, все что в магазинах продается это все не вкусно, а вот настоящего мела вкус прям в горле стоит, жуть как его охота.....
Помогите!!!!!!!

Таня-мама Матвейки

железа по-моему не хватает, да? или кальция. чота такого.
Короче, езжайте в ближайшую школу, могут там продать. У нас в УРГУ, говорят, вкусный мел. Как там достать - не знаю.

в аптеке купите мел в таблетках - глюконат кальция, кажется, называется. Стоит вообще копейки)) У меня тоже самое в беременность было - хватило одной пачки, съеденной за раз) но еще пара так и валяется дома))))

:(

Таня-мама Матвейки
Не могу как хочу мела, все что в магазинах продается это все не вкусно, а вот настоящего мела вкус прям в горле стоит, жуть как его охота.....

Как я вас понимаю!!! :) Сама тащусь от него. я нашла канцелярский магаз где мел вкусный :) и радуюсь щас жизни

front
в аптеке купите мел в таблетках - глюконат кальция, кажется, называется. Стоит вообще копейки))

мне еннравиться

3 темы на странице! Пиар не иначе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы