планирование пола ребенка.Поделитесь опытом

Расскажите, пожалуйста,планировали(высчитывали) ли вы пол ребенка?Удачно?У какого какие методы были?

планировали пол второго по китайской таблице, получилось

Jil

совпадение ;)

промахнулися тока

Jil

у нас тоже получилось

второго тоже так хочу

Не планировали - вариантов-то всего два - М или Ж :)

постою послушаю :popcorn: , очень хочу сына, дочка уже есть

ев-мама
Расскажите, пожалуйста,планировали(высчитывали) ли вы пол ребенка?Удачно?У какого какие методы были?

Тока наследственность

планировали по китайской таблице. Первый раз промахнулись, второй - пока не знаем

Лау
Тока наследственность

это как? У мальчиков - мальчики рождаются, у девочек - девочки?

kvetek
это как? У мальчиков - мальчики рождаются, у девочек - девочки?

У меня по женской линии первыми на протяжении уже поколений трех-четырех рождаются девочки:) Поэтому - были большие шансы родить дочь.... если бы у мужа на протяжении стольки же поколений не рождались первыми мальчики

Лау
У меня по женской линии первыми на протяжении уже поколений трех-четырех рождаются девочки

так же потому, наверное, моя мечта о мальчеге пока утопия

Планировали по китайской таблице, сидела на спец диете (для получения мальчиков), тесты на овуляцию покупали, типа если за 3 дня ни-ни, а потом в первый по тесту из койки не вылазить 100 пудово-мальчик........... ааа нифигаааа ДЕВОЧКА у нас :) так что....

[a url=www.baby.ru/polbaby]Здесь[/a] четыре метода планирования пола, у нас совпали все, кроме древнекитайской таблицы :=-O:

Я за теорию о том ,что если зачатие делать за несколько дней до начала овуляции, то будет девочка, т.к. у мальчиков живучесть меньше.

я Бога просила мне девочку послать,так как мальчик есть уже,и Он меня услышал :)

НиКаКаЯ
Я за теорию о том ,что если зачатие делать за несколько дней до начала овуляции, то будет девочка,

Две запланированные девки так и получились ;)
последний случайно в день овуляции "проскочил" , сразу попой пучуяла, что пацан будет..... так и вышло :(

НиКаКаЯ
Я за теорию о том ,что если зачатие делать за несколько дней до начала овуляции, то будет девочка, т.к. у мальчиков живучесть меньше.

+1. Первый -мальчик, сейчас ждем дочку, как и планировали. Только этот метод подходит тем у кого цикл регулярный, и еще нужно хорошенько о нем узнать и все просчитать. Хотя даже в этом случае возможны непредвиденные результаты.

Альфуша
Хотя даже в этом случае возможны непредвиденные результаты.

ага, типа залета на 22-ой день цикла при овуляции на 14-ый

Gata
Здесь четыре метода планирования пола

по всем четырем - ДЕВОЧКА, а в животе сидит МАЛЬЧИК С первым тоже ниче не сходится

Ro-машка
по всем четырем - ДЕВОЧКА

я, если честно, уверена была, что ношу мальчика, поэтому до узи, когда сделала эти тесты, подумала - фигня это все! а потом удивилась :=-O: у подружки тож сошлось, выборка маленькая конечно ;) и вообще если по типу крови судить - как тогда разнополые дети получаются?

kvetek
ага, типа залета на 22-ой день цикла при овуляции на 14-ый

читала, что у некоторых женщин может быть и 2 овуляции, одна раньше, а вторая позже.

это все утопия, как повезет

по овуляции - все сошлось

Альфуша
читала, что у некоторых женщин может быть и 2 овуляции, одна раньше, а вторая позже.

ну и какое тут планирование пола может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы