резус фактор отрицательный

Девочки!! Я получила сегодня анализы, была на приеме, всю жизнь и с первой беременностью была 1 группа резус положительный, сейчас 2 группа, резус ОТРИЦАТЕЛЬНЫй. Разве может такое быть ? ((((((((( я в растерянности, попросила повторное направление на кровь. Врач сказала, что могли и в первую беременность перепутать и группу и резус ............ это было 14 лет назад. В общем я в шоке :( :=-O: :=-O: Наблюдаюсь на А.Валека,12. У кого нибудь было что нибудь подобное?

у меня в школе,в мед.карте было написано 2группа "+" р-ф, потом когда мед. осмотр проходила лет в 18, мне написали 1гр."+"р-ф, в 20 лет беременная пришла мне уже 1гр. "-" р-ф выявили , еще сдавала 2 раза, на последнем варианте остановились)))
Не знаю как так они определяют :(

mashulialia
У кого нибудь было что нибудь подобное

У меня тоже резус отрицательный. С первым ребенком ходила - были антитела, со вторым - не было антител. Оба ребенка резус положительны.
Врач мне сказала, что такого в принципе быть не может, если антитела были, они уже никуда не денутся, а вот их не стало. Или анализы так у нас делают? Загадка.
Понятно, что с анализом и у вас наврано, разобраться надо кто и где наврал.

Была ведь недавно тема, как у нас анализы делают %)
Вот и делайте соответствующие выводы. Я во 2 беременность сдавала кровь на титры исключительно в Сангвисе. Все время было 2 "-"
А лучше у Яндекса спросите, может, и правда, есть научное объяснение изменению группы крови и РФ.

нет , невозможно изменение ни группы, ни Резуса, только в случае пересадки органов .

Я тоже отрицательная. Врач говорит, что по группе крови, резусу и титрам можно доверять только Сангвису. Поэтому хожу туда. На и автору, наверное, тоже надо, чтоб исключить ошибку, в Сангвис наведаться.

Romashki
Поэтому хожу туда. На и автору, наверное, тоже надо, чтоб исключить ошибку, в Сангвис наведаться.

А как там принимают? по записи? очередь наверное. И когда результат готов?

Со мной в больнице в Питере лежала девушка, она логистом работает. Так вот у нее один клиент поставляет реактивы в лаборатории, и говорит, что только единицы покпают качественные с нормальным сроком годности реактивы, все остальные покупают просроченные, т.к. они гораздо дешевле. Сами понимаете, что может показать просроченный реактив 50/50. И это в Питере, представляю, что у нас творится, особенно в ЖК. Советую пересдать где-нибудь в Службе крови или Сангвисе, они все-таки донорскую кровь проверяют. Я сдавала в Службе крови на Ватутина, утром сдаешь (очередь небольшая, да и быстро все происходит), с 15 до 16 результат, если хотите печать в паспорт, то на след.день утром подходите за результатом.

LyaLyaka
если хотите печать в паспорт,

а я когда сдавала, мне сказали что уже запретили печати в паспорт о гр и рф ставить. интересно почему???

mashulialia
А как там принимают? по записи? очередь наверное. И когда результат готов?

принимают с 8 (до скольки - не знаю, если честно). Приезжаю обычно в 9 часов, очередь - 1-2 человека, оплачиваешь, сдаешь кровь. На все про все - минут 10 занимает. Результат - на следующий день вечером (обязательно придъявление договора).

спасибо, пойду в Сангвис. Уж там думаю наверняка

А сколько стоит анализ в Сангвисе?

я не знаю , надо звонить
тел.233-45-29. Я на работе, неудобно , буду звонить позже, если Вы сможете-позвоните, сообщите

251 РУБЛЬ в Сангвисе, с 8 до 13 , очереди нет

Только Сангвис вам даст достоверный результат. Проверено на себе. Мне тоже пытались поменять резус-фактор

съездила сегодня -сдала кровь в Сангвис, завтра результат, очереди нет вообще-403 рубля стоит. Завтра отпишусь, чем закончится все это. Интересно. а мне сдавать по направлению повторному???наблюдаюсь на А.Валека,12 :=-O: ну так, для сравнения.........

mashulialia
Мне тоже пытались поменять резус-фактор

Вам тоже в Женской консультации неверный анализ сделали? перепутали так сказать)??? %)

mashulialia
403 рубля стоит

403 рубля стоит анализ на группу крови, резус-фактор и титры.
251 рубль - только группа крови и резус-фактор.
Для кого-то это может быть важно.

Romashki
403 рубля стоит анализ на группу крови, резус-фактор и титры

ААА, я про титры не знала ...... а что такое титры?

сколько сдавала - все одинаково...
а вы уверены что первый раз не перепутали? ;)

%) возможно и такое, допускаю, но ведь тоже в первую беременность не раз сдавала...... Мама говорит. что у меня положительный РФ. В общем, подожду , в 14 часов поеду за результатом ,,,,,,,, отпишусь

приехала из Сангвиса, если кому интересно- группа 1, резус положительный ........... делайте выводы , сдавать контрольный анализ видимо нужно в Сангвисе. Особенно , у кого первая беременность. Я просто знала еще при первой беременности, какая у меня.............. я в шоке

ну атк вы оди раз сдали и в шок впали.
я могу понять если бы 3 нализа были бы с отрицательным, а у вас положительный...

сдавала в жК, все нормально было. беременная вы, авот и впечатлительная %)

Ну воотбще-то не хилая такая ошибочка, неврную группу крову определили. Оно конечно может никак не повлияет в большинсве случаев, а если че не так? Мало ли переливание потребуются, а у кого-то в карте неверная группа написана, или опредялят положительный резус, а на самом деле отричательный + резус конфликт будет ? у меня у знакомых резус-конфлик проморгали, чуть ребенка они не потряли, потому как не от того лечили %)
Я вот тоже не знаю какая у меня группа крови, никода не определяла раньше, щас в ЖК сдала и задумалась над достоверностью их результатов :(

ну у страха глаза велики на самом деле.
для исключения ошибки раза 3 сдают забеременность группу крови.
елси возникают сомнения - врач вас по вашей посьбе перенаправит на повторный анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы