Необходимость посещения ЖК

Девочки,до какого момента ходите/ходили,до последнего? Срок без 2х дней 39 недель.Я вот третью неделю решила забить.Толку ноль.Вопросов к ним нет,если и были,то оставались без ответа,короче,бесит меня моя ЖК,да и в принципе смысла не вижу сейчас туда ходить абсолютно.Права ли я?

ну и правильно. главное. чтобы родовой сертификат на руках был.

Elena555 главное. чтобы родовой сертификат на руках был.

ага,на руках.

я б не пошла.... меня вообще вся эта постановка вопроса в нашей стране бесит.... относятся как к тупому покорному стаду и распекают если шаг вправо влево делаешь... я вот раньше не хотела со своими связываться, но после того как меня в коридоре продержали 40 минут а потом в ответ на мое "какого хера" сказали, еще двоих примем, подождешь, я с ними щаз по полной боднусь

1. первое что я сделала - развернулась и ушла, если будут орать что была неявка и я им такую объснительную накатаю что им и самим придется объяснятся
  2. мне не нужен декретный в 30 недель, я старалась оттянуть его на подольше, оттянула на 3 недели, а щаз пользуясь своим законным правом я его вообще до родов брать не буду, хрена ли мне дома сидеть тупить и терять в ЗП
  3. орут что 5 явок подряд нужно для выдачи сертификата, я прошлую получается по их вине прошляпила, щаз пойду в яндекс копать вопрос условия выдачи сертификатов... не дай бог они меня обманывают... устрою им скандал до небес.....

по человечески надо к людям относится.

Jil
Jil

+++++++++++

Кончно,тяжело уже...Вы позвоните туда,предупредите-это не сложно,чтобы отношения не обострять!Понадобятся еще! ;)

Jil
по человечески надо к людям относится.

и к ним тоже...они ж инструкции выполняют...ну только конешно без ора надо %)
какая жк-то?

у меня с ними нет никаких отношений,чтобы что-то обострять)) все с моей стороны чинно и благородно...не знаю,кому и понадобятся,но мои ноги больше туда не идут.жк 3 на сыромолотова.

mrs. Abramovich
Девочки,до какого момента ходите/ходили,до последнего? Срок без 2х дней 39 недель.Я вот третью неделю решила забить.Толку ноль.Вопросов к ним нет,если и были,то оставались без ответа,короче,бесит меня моя ЖК,да и в принципе смысла не вижу сейчас туда ходить абсолютно.Права ли я?

Не ходите, если самочувствие нормальное, Вам сйчас важнее спокойно провести время, отдохнуть, а не высиживать часами в очереди.
Им этот визит для галочки нужен, не более того.

misha28
...они ж инструкции выполняют

90% инструкций которые они выполняют ими же самими и придуманы %)

мне уже на сроке 36-37 недель врач сказала: все, иди в ОПБ, там полежи, родишь - приходи ко мне. %)

Jil 90% инструкций которые они выполняют ими же самими и придуманы

тему всеобьемлющей,тупой,как носы китайских ботинок нашей бюрократии даже задевать не хочется.бесполезно.

не ходила с 38 недель, ниче страшного не случилось) не ходите автор если понимаете что вам хорошо :)

Я вчера в 39 ели сходила на явку и сказала,что можно я уже не буду ходить, а то тяжко уже.Они вроде только рады были)))

Jil
орут что 5 явок подряд нужно для выдачи сертификата

очередной раз выскажу своё ИМХО - беременной-то чё париться за этот сертификат? Ей от него не горячо, не холодно

а мне уже в 37 недель сказали больше не приходить. сказали через недельку если не начну рожать, звонить в скорую, жаловаться на боль в животе... вот так меня в роддом отправляли...

Jil
нужно для выдачи сертификата

Наблюдаться в одной консультации не менее 12 нед и сертификат выдается не ранее 30 нед. Вот и все правила его получения.

А меня за неделю до родов решили таки положить на сохранение, думали плод большой. Оказалось что надо кесарить. Не стала бы ходить привезли бы с родами и замучили, сама родить я бы не смогла - выяснилось что внутренний таз узкий - врожденный дефект. А так все как по маслу - прокесарили вовремя и все хорошо.

я как-то раз недель в 35 не пришла, вставать утром неохота было :) они позвонили, спросили куда делась, миролюбиво предложили выбрать новую дату нашей встречи.

Мамулечка-красатулечка

а,что внутренний таз узкий и врожденный дефект,перед родами прям выяснилось? я ходила исправно до 36-ти недель.потом просто заколебало.

Рабинович

вот кстати,по хрен же.нет человека 3 недели,и никому дела то и нет,что неудивительно.после родов туда не пойду.мне хватило.

mrs. Abramovich
а,что внутренний таз узкий и врожденный дефект,перед родами прям выяснилось?

Да, только когда врач который роды принипает залез прямо рукой туда и все прощупал, сказал что кость выходит какая то и головка не пройдет. До этого я готовилась к естественным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы