Едет попа

Девочки, проблема такова, что за 24 недели сильно разъехался таз, около 7 см! Иногда при ходьбе такие боли, как будто сейчас разорвусь в разные стороны, хожу как цумоист. В старые штаны не влажу даже примерно. Да и окружающие говорят, что это заметно. Это нормально? Что то, кажется, что нифига. Кто-нибудь знает что делать, куда идти?

У меня у сестры тоже самое, врач ей сказала что это особенности физиологии и остается только терпеть... :(

Мож чем то бинтовать? Или стягивать?

Namana
Мож чем то бинтовать? Или стягивать?

уменьшить вертикальную нагрузку, носить бандаж врач ничего не советует?

У меня поднывал копчик только. а в старые вещи я с 12 недель не влазила вообще. носила вещи для беременных. Причем изза таза а не живота. Таз увелич_ся см на 10. После родов через три мес натянула последние купленныедо берем_ти джинсы. Юбки брюки пока не лезут) Носила 44 размер когдато( А так наверное терпеть. бондаж носите?

Namana
Иногда при ходьбе такие боли, как будто сейчас разорвусь в разные стороны, хожу как цумоист

ну та же херь чо тока я не мерялась насколько уехала жопа-то моя

ой, девочки, такая-же история после родов в старые джинсы влезть смогла, но косточки выпирают аж с боков. Будете смеяться, но у меня не только попа уехала, размер ноги увеличился, а еще ни одно кольцо не лезет, на пальцах рук суставы шире стали :( Сейчас хожу к остеопату, он мне таз на место пытается вернуть

мне кальцемин прописывали. живота особо не было, носила небеременную одеждуспортивную до конца, но ноги тоже в разные стороны разъехались.. сейчас интересно, если получится похудеть опять - будут кривыми?...

Lubnina
размер ноги увеличился

ага, у меня был 40-ой, стал 41-ый

Lubnina
а еще ни одно кольцо не лезет, на пальцах рук суставы шире стали

а вот тут наоборот - носила 17,5-18ый кольца, теперь 16,5-17, но я после родов похудела на 17 кгСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 11:35

Так а смысл от бандажа? Он пузу держит, не джопу

Namana
Он пузу держит, не джопу

му может чтобы пузо на таз не давило...

Анна а к какому остеопату вы ходите?

Да...и какие процедуры там проводятся?
Представляется кадры из Терминатора I, когда он попадает под пресс:))

Namana
Так а смысл от бандажа?

он уменьшает нагрузку на позвоночник и таз, вроде как?
ну и если вам пришла в голову мысль

Namana
чем то бинтовать? Или стягивать?

то почему не бандажем? он как раз через поясницу, по тазовым костям.

Мне кажется, что тазовые кости, которые расходятся-значительно ниже, чем держит бандаж. Надо такой..бандаж-миниюбку.

Namana
которые расходятся

у меня расходились там, где наверху выступают кости таза...ну, чуть ниже талии...
а вы говорите про тазобедренный сустав?

kvetek
а вы говорите про тазобедренный сустав?

да...думаю, что да.Боль именно там по крайней мере

Namana
Боль именно там по крайней мере

у меня болел крестец и лобковые кости. Шире стало именно там, где "таз"
а тазобедренный сустав - коленно-локтевая почаще, к остеопату.
Ну и к вашему врачу с вопросом - может, она какие витамины посоветует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы