Болит в паху. Чего это?

Девочки доброе утро! Вот неделю назад стало болеть в паху, как бы слева. При ходьбе особенно. Срок 33 неделя пошла. Чего это? Мышцы или что может быть? С первой ходила, вообще такого не было, после родов были швы. Вроде смотрю, трогаю. Это не швы болят. Т.е при нажатии ничего там неболит, а вот как ходить. Капец, болеть начинает.

таз разходится-мышцы тянет. если боль острая-то где то нерв может задевает. если тупая-то тянет мышщы. родите-все пройдет!

чече, кости пашли ;)
у мну без перерыва с 20 недель такое, ближе к ночи выть начинаю %)

Потолковый Лампонюх
у мну без перерыва с 20 недель такое, ближе к ночи выть начинаю

ну вот значит мышцы все даки, а то я уж боюсь. не было с первой такого. а тут ходить еле еле стала. и да да к ночи вообще реветь хочется

мне кальций прописали в ответ на такие жалобы. стала пить - прошло.

все то же самое - боли ужасные, а срок еще 27 недель только:)
Кальций и д3 пью - пока не помогает.

Masher
Кальций и д3 пью - пока не помогает.

и не поможет, похоже тоже пью

Было так в первую Б, началось может в районе 25 недель, никакие таблетки и бандажи не помогли, грешила на варикоз... Там как раз и на ногах вылезло и на половых органах, и геморрой.... Сильно... Вообщем все прелести))) Прошло все сразу после родов... Сейчас приближаюсь опять к этому "рубежу"))) Уже поднывать иногда стало.... Думаю так же будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы