Укачивает в машине-какие препараьы можно?

Девчонки, срок почти 20 неделек. Токсикоз позади (тфу-тфу-тфу, чтоб его %) ). никаких других отклонений в принципе нет. Собираемся ехать с малым в деревню. Не знаю, там ли останусь, или всё таки к врачам по планцу придется ходить-еще точно не решила, посмотрим как ребенок там один останется или нет с родственниками. А то может придется мотаться туда-сюда. Но меня стало так укачивать в машине-это кошмар какой-то! Раньше вообще за собой такого не замечала. Просмотрела кучу таблеток от укачивания-там столько противопоказаний-ужас. Страшно пить. Кто как выходил из такого положения? С укачиванием и последствиями его как бороться?
Может в здоровье лучше написАть?

Если хотите увидеть рекламу препарата/аптеки где этот препарат можно найти - пишите в раздел здоровье :) (это мой собственный опыт)

Меня тоже сильно укачивало - я старалась не ездить на общественном транспорте (особенно в маршрутках), а ходить пешком + муж очень аккуратно стал трогаться, набирать скорость и тормозить.
Читала тут на форуме, что кому-то помогает лимон/вода с лимоном, но сама я не пробовала.

анонимочка
Просмотрела кучу таблеток от укачивания у меня сына укачивает, едим в дороге гомеопатические таблетки от укачивания КОККУЛИН с 1,5 лет. Мне нравятся. В аннотации только про беременных не нашла ничего, но детям можно с года мне врач говорила.

Имбирный чай с лимоном. Вечером посмотрю рецепт точнее.

Лёва-Лёвочка
КОККУЛИН

можно его. это гомеопатия и беременным разрешен.
а есть аккупункткрные браслеты трэвэл дрим в аптеках.200р стоят. попробуйте их-говорят очень хорошо помогают! ;)

Мне помогала мятная жвачка, ну и вода с лимоном (она в принципе от тошноты мне помогала).

мне помогал энтеросгель. больше ничего

Укачивало ужасно ,выворачивала всю на изнанку , перепробовала все и браслетики и сок лимона и кучу всего , но не чего не помогало приходилось прямо в машине в пакетик и дальше ехать , прошло надеюсь потому что вот уже два раза ездили и не чего . Но у меня началось укачивание с 8 недель и вот до 16 . Автор держитесь ;)

я сосала мятные конфетки- сосательные. Пока до работы ехала. я сама за рулем. А утром пила мяту перечную вместо чая- тем и спасалась.

мне браслетики от укачивания очень помогали. причем я ребенку покупала, у него отобрала попробовать )))

авиа-море!!!

везёт вам!!!!! вас хоть только в машине укачивает, а я вообше на транспорте ездить не могу, даже на трамвае укачивает. сожалею, но посоветовать ничего не могу, потому, что самой ничего не помагает..это если учесть что я не беремчатая :) :) :) :) :) :)

malinka06088
аккупункткрные браслеты

у меня дочке помогают

пила 1\4 церукала, тошноту сразу убивало.

vicsoidr

те, которые тревел дрим? или какие-то другие появились?

каракатица

а вы браслеты эти не пробовали? они стоят-то копейки. детям помогают, может и вам пригодятся?

анонимка
а вы браслеты эти не пробовали? они стоят-то копейки. детям помогают, может и вам пригодятся?

пробовала, на свадьбе, нифига не помогло, они помогают чисто психологически, а у меня проблемы с "головой" вот и мучаюсь,

Я в дорогу всегда беру яблоки кисленькие и конфетки мятные...съела и порядок!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы