девочки кто пошел из декрета в декрет как получили пособие?

при условии того, что не выходили на работу
мне оч интересно..

больше чем в 1 раз

точно такое же, тот же период работы брался за основу.

девочки, а когда Вы выходили в дикрет, в этом году. И сколько потом платят по уходу за детем, так же как с первым. %)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 22:49

уточню....... в этом году! насколько знаю должно быть также при условии расчета по правилам 2010 года

пожалуйстааааааа Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 23:23

такое же, даже показалось чуток больше, не помню точную сумму в тот раз.
Написала заявление на то, чтобы применили правила 2010г.
Когда рожу - еще раз почти такое же заявление писать, тока уже на пособие. И все будет точно также

Я слыщала что в этом году можно написать заявление и расчитают как в прошлый раз и там примерно тоже получается(чуть больше), а вот если по новым правилам то можно и прогореть. С отпускными сложно. Если есть переменные составляющие зарплаты (премии) то они не учитываются - только оклад, урал и прочие обязательные выплаты. Минималка 5 047 руб. в этом году, в следующем увеличат. Ну как-то так.

в 2009 году за второго получила больше, чем в 2006 за первого, а нынче, судя по всему, светит мне только минимум :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы