Где сделать УЗИ и сдать кровь

в своей ЖК не получается в связи с работой хотела бы сделать платно, где можно? желательно вечером или в субботу)))) Девочки скажите это только мне так везет что в ЖК надо на УЗИ записываться за 1 месяц, пришла 25.04 сказали талонов нет приходите 04.05... вот думаю чтоит ли вообще идти?

Solncedog
только мне так везет что в ЖК надо на УЗИ записываться за 1 месяц, пришла 25.04 сказали талонов нет приходите 04.05... вот думаю чтоит ли вообще идти?

я вообще практически всю беременность все сдавала в Гармонии,в ЖК только по-моему рады были...вот те и бесплатная медицина

;) а в выхи там можно? а то чувствую что не фига не сдам в ЖК... то талонов нет то только днем)))) так смотришь и работать не надо только в больнице сидеть))) и кровь надо из вены на полный анализ (резус, сифилис и т.д.) ни разу не сдавала надо заранее готовиться как то или нет?

Solncedog

в моей ЖК были отвратные узистки, я сходила 1 раз и больше не пошла-ходила в медлайн на УЗИ.

Гармония вообще никак((( не рядом она... мне бы Эльмаш-Уралмаш было бы самое то ;) Может знает кто? поделиться?

попробуйте в Стилаб позвонить,это на 40 летия Октября,3 тел.338-17-11Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:02

Solncedog
желательно вечером или в субботу))))

район проживания???
МЦ "Уральский" на Уральской, 57/2 тел 365-48-90 (93)

Я все делала в МЦ "Шанс" на Уральских рабочих, 55б, анализы и УЗИ можно и по субботам делать. Удачи вам. Легкой беременности и удачных родов!

:) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы