Резус отрицательный...

Привет всем, правда ли что с отрицательным резусом ложат в роддом раньше??? так не охото, первого рожала положили за 2 недели...сейчас второго ждём...неужели опять пол месяца там придется зря лежать???? кто сталкивался с подобным???? %)

Если титров нет, зачем Вас раньше класть в роддом. Кровь только часто сдавать придется. С третьего триместра каждую неделю.

у меня за беременность вообще титры не поднялись, хотя Ре +, а я -. В роддом легла раньше, но я всю беременность по потологиям.

нет, если нет титров на антитела

Крупная Рыба
С третьего триместра каждую неделю.

:=-O: чота часто то так, я всю Б только раз в месяц здавала не чаще

если только возможен резус-конфликт...я резус -, муж тоже...1 раз всего сдавала на антитела, все в норме было, потом уже и не требовали даже :)

сначала раз в месяц, потом раз в две недели, потом раз в неделю....конечно если увас у обоих отр. то вам повезло на этот счет))))

МаmaLina

А почему по потологиям????

Natkina
чота часто то так, я всю Б только раз в месяц здавала не чаще

до 28 недель раз в месяц потом два раза в месяц. Раньше не кладут если антител нет.

nastenka230
правда ли что с отрицательным резусом ложат в роддом раньше???

мне не предлагали

nastenka230
правда ли что с отрицательным резусом ложат в роддом раньше???

Неправда.

С первым из-за резуса в 36 недель родила - титры были...в больнице не лежала, со вторым не было титров - взяли на анализ и молозево и кровь ребзя, роды снова в 36 недель. Если чувствуете себя хорошо - никто вас раньше не положет.

Титров не было. Приехала в роддом со схватками сама.

Natkina
чота часто то так, я всю Б только раз в месяц здавала не чаще

значит титр у вас низкий был.
уменя тоже -, у мужа +, мальчик родился 1-.
так что не кого не ложат. елси нет показания.
с отрицательным резусом столько всякой ерунды напридумывали...

Автор спрашивает про вторые роды. Со вторым типа больше проблем может быть из-за резус-конфликта. Я тоже буду побаиваться со вторым. Я "-", муж "+" ходить. Буду почаще кровь сдавать. А что если титры будут? Будут вызывать роды или кесарить?

всмысле? на сколько может быть больше проблем, если первый малыш с отрицательным резусом?
ля на чала надо знать какой резус у первого ребенка, какой был титр перед беременностью и все.
если во врем яберменности его тоже нет, то никаких проблем не будет.
будут наблюдать, смотря когда титр появится.
возможен вариант долгого лежания на сохранении, резус конфликт на мозг влияет.там будут решать, если плод сильно начнет страдать - то экстренные роды.
по идее в 72 часа после рожедния малша надо успечать стаивть вакцину (при условии что он резус-положительный).
но етсь нбансы - 1 доза расчитана на определенный объем крови малыша, попадающего в кровоток матери при родах.
точно просчитать никто не сможет может оказаться что вакцина поставлена зря.

я родила, на след. день пришл результаты по группе крови малыша, я совсем успокоилась, во время Б не было никакого титра по анализам.
все подтвердилось -малыш резус отрицательный, даже группа крови моя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы