Живот начал расти как-то неравномерно...

9 недель, начал появляться животик. Но с лева нащупывается больше. Мне не кажется. Муж тоже говорит, как то в лево "уходит" живот. У кого так было?

Мамулечка-красатулечка
У кого так было?

у меня... только он - животик - у меня умудрялся слева направо за ночь "переползти" в прошлую беременность
на каком боку спите?
Сейчас, кстати, у меня также, но редко чувствуется (срок 10 недель) - лежу пластом практически и матка не напрягается, поэтому живота чаще всего вообще не чувствуется ни слева, ни справа

На таком сроке не замечала..,а вот в мес 8ужо было хорошо видно,что неравномерно крулый ;) и растяжки на одной стороне :( :)

kvetek
на каком боку спите?

кручусь всю ночь.

MAMA Adelinki
а вот в мес 8ужо было хорошо видно,что неравномерно крулый

а почему так то?

У вас же малыш строго по середине матки не может прикрепиться) потому и животик пока неравномерный) все ок) не волнуйтесь) растите)

Мамулечка-красатулечка

видимо попа на ту сторону,где животик больше

MAMA Adelinki
видимо попа на ту сторону,где животик больше

чья? на 9 неделях то? Моя?

Elena_Kasaj
У вас же малыш строго по середине матки не может прикрепиться) потому и животик пока неравномерный) все ок) не волнуйтесь) растите)

А у кого спрашиваю у всех ровный. первый раз тоже не было такого.

интересно конечно..рановато.. так то после 20 недели начинает ощутимо расти ребенок. если лежит правильно, то слева и правда живот больше..

у меня и ранее чуть чуть слева был больше, может у вас только при беременности это проявилось, не переживайте..

Мне врач говорил этого не пугаться. Сказал, что так как ребеночек прикрепляется не строго по середине, сначала, пока не совсем всю матку занимает, может быть выпячивание и ассиметрия матки, а потом все выравнивается))

Мамулечка-красатулечка
А у кого спрашиваю у всех ровный

У меня тоже далеко не ровный ;) Почему-то ребетенку правая сторона больше нравится)))

Elena_Kasaj
Мне врач говорил этого не пугаться. Сказал, что так как ребеночек прикрепляется не строго по середине, сначала, пока не совсем всю матку занимает, может быть выпячивание и ассиметрия матки, а потом все выравнивается))

Ну, спасибо, успокоили... радует уже что выпячиваться что то начало

Мамулечка-красатулечка
Ну, спасибо, успокоили... радует уже что выпячиваться что то начало

Растите здоровенькими и красивенькими)))

я вот помню что спросонья, когда с бока переворачивалась на спину, явно уплотнение было в той стороне, на боку которой спала (люблю на левом спать). когда вставала - живота до 5мес не было видно, вечером ложилась- обычно посередине уплотнение было видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы