Чешусь

Добрый день девочки. У меня 34 недели беременности и 2 дня у меня чешутся половые губы,хочется разодрать их, что это может быть и как избавиться от этого?

молочница. Запах? выделения?

Le_Soleil

я дня три назад поставила последнюю свечу от молочницы,сейчас выделений и запаха нетСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 11:09

еще может быть аллергия на прокладки, даже на ежедневки, если носите, попробуйте убрать.

ждем в июле

я всегда одними пользуюсь, хорошо попробую сегодня без них походить

У меня было,но потом чесалось уже всё %) ,в роддоме уже были расчёсы-ставили диагноз-гепатоз беременных.

у меня тоже самое, по анализам молочницы нет, спасаюсь только Эпиген интим спрей, брызгаю 2 раза в день,зуд очень хорошо снимает

СолнцеЯ

Вы еще белье носИте только хлопковое, у меня от синтетического стало все потеть и чесаться, поменяла на хлопок, все ок!

Емелька

я только хлопковое ношу

вот уже сутки без прокладки и чешится все так же, может чем то помазать? типа детским кремом или еще чем нибудь противоспалительным

мама
гепатоз беременных

кровушку на анализ сдайте. нехорошая эта штука - гепатоз. И один из ее симптомом- почесуйки. Виновата печень .а чесаться может что угодно.

Анита

а кровь из вены сдать? а что этот гепатоз совсем страшно?а на ребенка как то влияет?

СолнцеЯ
а что этот гепатоз совсем страшно?а на ребенка как то влияет?

недавно в БиР обсуждали. я просто сама недавно чесалась ( правда руки и ноги) и мазалась дурында фенистилом ( аллергию "лечила") ,за что от гинекологини своей получила втык . Гепатоз - это печень не справляется со своей функцией поддерживать хороший состав крови .... типа того. ребенку ничего хорошего. Про анализ - у нас в ЖК все берут из вены, поэтому не подскажу, но мне кажется все же из вены...

Анита

спасибо,завтра доберусь до врача, сегодня уже не успею,далеко уехала от нее

СолнцеЯ
сегодня уже не успею

мне кажется уж лучше перебдеть, чем недобдеть , правда? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы