Где взять справку?

Девчонки, кто-нибудь знает где можно взять справку от Г, подтверждающую, что Б проходит без осложнений и разрешающую перелет?
Представляете, мне в ЖК отказали! Сказали, что ни при каких обстоятельствах НИ ОДИН ВРАЧ НА СВТЕ не возьмет на себя такую ответсвенность. Видимо, понятия "свет" и ЖК Ленинского района - понятия идентичные. Такие же справки где то берут?
Жду ваших ответов.

Namana
что ни при каких обстоятельствах НИ ОДИН ВРАЧ НА СВТЕ не возьмет на себя такую ответсвенность.

я бы тоже не взяла %) сегодня все все нормально, а завтра...х\з как себя поведет организм %)

Namana

Кто знает, может быть ваше "без осложнений" с медицинским ну никак не совпадает...

Namana
справку от Г, подтверждающую, что Б проходит без осложнений и разрешающую перелет?

а точно именно с такой формулировкой справка нужна? уточните в авиакомпании.
Мне казалось, что нужна справка только о сроке беременности.

kvetek
точно именно с такой формулировкой справка нужна? уточните в авиакомпании

Уточню. На сегодняшний день вот что ответили, только как то на правду не похоже: "...нужна справка от лечащего врача, что паталогий нет, полет разрешает"

!!!!Ленчик!!!!
я бы тоже не взяла сегодня все все нормально, а завтра...х\з как себя поведет организм

Ну как то же летают беременные люди.

Namana
Ну как то же летают беременные люди.

и прям все со справками? :=-O:

Я 1 раз летала без оной. Но там срок был 16 недель.
Тут срок какбэ...такой...непонятный. 30 недель будет, обратно 32. Авиакомпания может и в позу встать. и плакал мой отпуск.
Блин, никто ни разу не брал эту справку?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:31

Ну вот что нашла:
"Так авиакомпания «Аэрофлот» оговаривает следующие условия. Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших четырех недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета. Условия перелетов беременных некоторых других авиакомпаний кратко представлены в таблице 1."
см. здесь
www.avia-shop.ru/pregnancy.phtml
именно поэтому и слышала, что нужна просто справка о сроке

нужно смотреть правила конкретной аваикомпании
вот на сайте аэрофлота требования
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly_en/flying_pregnancyСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:33

Kvetek, спасибо, но я уже узнавала у авиакомпании, что им надо. В общем, нужна им справка и о сроке и об отсутвии патологий. Вопрос в том, где ее взять.

Namana
что Б проходит без осложнений и разрешающую перелет?

так то ОБЯЗАН выдать Г, который ведет беременность и данная справка подтверждает что ослажнение нет на данное число при перелете обратно она уже не проканает там уже расписку потребуют от вас что ежели чего они (авиакомпания) ответственность не несет и претензий предевлять к ним не будите. Спавку надо брать максимум за день до пелета. Воть)))

!!!!Ленчик!!!!
и прям все со справками?

при мне не раз просили но только у кого пузень приличный был, но бывали и не спрашивали, уральские просят как правило.

Namana
Блин, никто ни разу не брал эту справку?

я брала первую беременность и эту летом брать буду) врач в курсе говорит смори, не пущу ежели чего не понравится а мы уже путевку купили)))

Namana
нужна им справка и о сроке и об отсутвии патологий

это вы с кем таким злобным летите-то?
проситесь в ЖК на КЭК - может КЭК справку даст

kvetek
так то ОБЯЗАН выдать Г, который ведет беременность и данная справка подтверждает что ослажнение нет

Так вот тоже так думала! Нихрена! Даже упоминание о конституционных правах не помогло! Сказали- дадим справку о сроке Б и все, что хотите то и делайте, мы ни под чем не подпишемся.

kvetek
это вы с кем таким злобным летите-то?

Чешскими авиалиниями. Это еще не злобные. Эти так, перестарховываются

Девчонки, как думаете, мож в Гармонии дадут?

!!!!Ленчик!!!!
я бы тоже не взяла

+10000

Namana
Сказали- дадим справку о сроке Б и все,

это гинеколог сказала?
у заведующей и на комиссии были?
у меня когда с гинекологом случился маразм и она отказалась мне подписывать справку, что нет противопоказаний для пребывания в вед. санатории(ну вот так ) - я пошла на комиссию - подписали без проблем

Namana

жесткая тетка, я б заведующей пошла. Она б послала жалобу на глав врача, под роспись.. Это ведь на самом деле его обязанность, второй раз просто беру (второй раз тока буду брать,но я уже сказала об этом) давали легко... и этот раз грит без проблемм если проблемм не будет...

Namana
евчонки, как думаете, мож в Гармонии дадут?

платно они там все чего угодно дадут а если серьезно то почему то уверенна ;) что дадут тем более проблем нет, а Вы позвоните да узнайте в регистратуре...

Namana
Чешскими авиалиниями.

нет у чехов таких требований
звоните, ссылайтесь на сайт
www.czechairlines.ru/ru/portal/passengers/special_assistance/traveling_children.htm
не надо ничего до 34 недели или требуйте с них спец. бланк "формуляр MEDIF " - что-то мудрят в компанииСообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:51

kvetek
это гинеколог сказала?
у заведующей и на комиссии были?

Нет, не была, т.к. не знала про это. А можно подробнее как туда попасть и что там будет?

2 kvetek
цитата "если Ваша беременность протекает без осложнений, то Вы можете летать рейсами авиакомпании «Czech Airlines» без подтверждения лечащего врача."
Мож вот они и хотят подтверждение, что без осложнений? Я видела это.

Namana
А можно подробнее как туда попасть и что там будет?

можно попробовать к заведующей.
Или узнать, когда в консультации КЭК проходит, попросить вашего гинеколога написать в карте "направлена на КЭК" - и пойти на КЭК
Что там будет - сидят 2-3 врача - "комиссия" - читают вашу карту, меряют давление, спрашивают о самочувствии - решают, можно ли вам

Namana
Мож вот они и хотят подтверждение, что без осложнений?

тогда попробуйте узнать у них, на каком спец. бланке это должно быть
и к врачу идите не за разрешением на перелет, а за справкой, что беременность протекает без осложнений

Namana
где можно взять справку от Г, подтверждающую, что Б проходит без осложнений и разрешающую перелет?

формулируйте правильно. Разрешить вам перелет - это ответственность, написать, что на данный момент осложнений нет - это совсем другая отвественность

ну и осмотр, наверное, да?

Namana
ну и осмотр, наверное, да?

меня не смотрели... только давление меряли :) на кресле осмотр точно не предполагался ни в каком случае - там в кабинете даже кресла не было

kvetek
формулируйте правильно. Разрешить вам перелет - это ответственность, написать, что на данный момент осложнений нет - это совсем другая отвественность

Во! Это правильно.
Более или менее в голове прояснилось неясное
Время еще есть, седня в Гармонии узнаю, отпишусь. Может, кому тоже пригодится

а если в чехии родите?))))

samocvet
а если в чехии родите?))))

автор в Италию собрался и оформляет спец.страховку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы