Кто недавно делал КС в 40 роддоме?

Заранее извиняюсь, если такая темка была, но я не нашла, :) хочу спросить у девочек кто пережил КС в 40 после открытия? Каким методом режут аргоном или так? Какие накладывают швы- саморассасывающиеся или шелковые? И еще если КС будет плановое ( тазовое предлежание) не практикуют ли они сначчала вхождение в роды и только потом КС, кого клали планово на какой неделе? На какой день выписали? Вот так много вопросов, очень жду ответов, так как скорее всего предстоит кесарится именно там...

у меня было КС экстренное, метод эпидуральной анастезии,нитки шелковые,шов хороший,аккуратный,про плановое КС ничего не могу сказать

masha3517
не практикуют ли они сначчала вхождение в роды и только потом КС

а вы так хотите что ли?зачем? это же опасно и для вас и для ляльки. Меня при тазовом на плановое кесарево отправили, правда это было почти 3 года назад и в 20-ке.

присоединяюсь....мне тоже туда в июне на плановое..постою послушаю))

подружка родила 21 апреля 2011 г в 40 роддоме кесарили планово аргоном уже хочет за вторым бежать понравилось ей очень

Плановое, потому и плановое, что не экстренное. Они назначают дату госпитализации дня за 2 до планируемого КС. На 39-ой неделе беременности.

Емелька
вы так хотите что ли?зачем

неееееее, я так не хочу ! Просто слышала, что некоторые РД так делают, моя гинеколог конкретно ничего не говорит, типа может КС, а может сама тазовое рожать будешь, так как девочка, я не хочу рисковать...вот и думаю поди промурыжат так сначала, а потом КС...так то я в 14 должна была попасть, но на мой ПДР он на чистке будет, говорят повезут в 40...

*масяня
присоединяюсь....мне тоже туда в июне на плановое..постою послушаю))

и мне в июне)

Меня на второе плановое КС ложили в 38 недель (р/д 14)

с тазовым обычно не ждут. кесарят планово недель в 39. кладут дня за 3-4 :)

А как это вообще происходит? Приходишь с направлением на кесарево из ЖК в роддом и все? Или нужно заранее сходить/договориться/определиться и т.п.?

Опишите всю процедуру пжлст :)

И еще.
Там же есть "партнерские с кесаревым" - ну т.е. когда муж присутствует и ему дают ребенка потом?

kикимора болотная
А как это вообще происходит? Приходишь с направлением на кесарево из ЖК в роддом и все? Или нужно заранее сходить/договориться/определиться и т.п.?

приходите в роддом недель в 38 с направлением. вас записывают на госпитализацию на определенную дату. в этот день уже приезжаете с вещами :)

kикимора болотная
Там же есть "партнерские с кесаревым" - ну т.е. когда муж присутствует и ему дают ребенка потом?

уточните у врача. я когда этот вариант обсуждала, мне сказали спросить у лечащего врача :) у меня просто планы слегка поменялись, поэтому точно вам сказать не могу, есть у них такое или нет. хотя мне кажется, что можно. неделю назад девушку кесарили, так вот счастливый папа пронесся мимо нас в халате и шапочке :)

Нинчик
приходите в роддом недель в 38 с направлением. вас записывают на госпитализацию на определенную дату. в этот день уже приезжаете с вещами

Это надо чуть пораньше делать, не позже недель 36 хотя-бы. В 38 уже может мест не оказаться. Они уже под завязку заполнены. Кладут за 2 дня до плпнируемого КС. 4 дня до операции нынче роскошь.

kикимора болотная

Есть. Условие - флюрография мужу и чистая одежда со сменкой (тоже мужу). Тут уже описывал кто-то партнерское кесарево в 40-ой.

gela
Это надо чуть пораньше делать, не позже недель 36 хотя-бы. В 38 уже может мест не оказаться. Они уже под завязку заполнены. Кладут за 2 дня до плпнируемого КС. 4 дня до операции нынче роскошь.

и что? думаете не примут? я пришла в 38. записали меня на госпитализацию в 39. я бы не сказала, что там нереально прямо толпы народа в патологии. я одну ночь провела без соседки в палате. ее в чт планово прокесарили, в пт только положили другую девочку. меня в пт выписали со словами "ну как за вами приедут, так и пойдете". на мое место привели новенькую девушку, увидели, что я еще не ушла, пожали плечами и нашли ей место в другой палате. надо ли говорить, что меня спокойно записали на плановую госпитализацию еще через неделю?

gela
Кладут за 2 дня до плпнируемого КС. 4 дня до операции нынче роскошь.

кого как, зависит от показаний. одна девушка там лежала, ее положили в пн. так она адовалась, что наконец-то в пт ее очередь, но... в пт вместо нее прокесарили другую девушку, потому что ее ситуация требовала срочного КС. и оставили первую девушку до "после праздников", т.е. до этого вторника. так что всяко там бывает. моя соседка по палате лежала с вс до чт, например. есть определенный набор анализов, которые в больнице должны сделать перед плановой операцией. эти анализы требуют не менее 3-х дней обычно.

kикимора болотная

можете, конечно, приехать в роддом, как направление дадут.

gela
флюрография мужу и чистая одежда со сменкой (тоже мужу)

• бахилы, шапочку, маску и халат.

gela

Капец, у меня уже 35, а мой врач вообще ничего не говорит, никаких направлении не дает, что саму заставят потом рожать тазовое чтоли? %)

masha3517
что саму заставят потом рожать тазовое чтоли?

нет, конечно

Нинчик
я пришла в 38. записали меня на госпитализацию в 39

masha3517
Капец, у меня уже 35, а мой врач вообще ничего не говорит

Ну в 35 наверное никому напраление еще не дают. Я могу только о своем опыте судить. Направление дали в начале 37-ой, на этой же неделе съездили в роддом, врач сказал ходить до 38,5 недель, записали на после праздников на госпитализацию, КС через 2 дня в среднем, сказали. В списке на этот день была шестая.
Думала на 38-ой уже прокесарят, ан нет - говорят для ребенка лучше на 39-ой, а то и ближе к 40-ой неделе. Лишь бы праздники пережить...

gela
Ну в 35 наверное никому напраление еще не дают. Я могу только о своем опыте судить. Направление дали в начале 37-ой, на этой же неделе съездили в роддом, врач сказал ходить до 38,5 недель, записали на после праздников на госпитализацию, КС через 2 дня в среднем, сказали. В списке на этот день была шестая.
Думала на 38-ой уже прокесарят, ан нет - говорят для ребенка лучше на 39-ой, а то и ближе к 40-ой неделе. Лишь бы праздники пережить...

а у вас мальчик или девочка? мне сказали если девочка могут заставить рожать так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы