беременность, срочно

девочки могла ли я забеременнеть спустя неделю после родов?

чисто теоретически-да

с чего вы решили что беременны?

Пришли из роддома и был контакт?

вот э то прыыыыыть :) навряд ли плодное яйцо в раненой поверхности матки сможет закрепиться.....

Ну, вы шустрая)))Через неделю не рановато ли??

мне кажется что нет. матка еще чистится и сокращается. восстанавливается после родов.

malinka06088
нет. матка еще чистится и сокращается. восстанавливается после родов. +

malinka06088
матка еще чистится и сокращается

да и яйцеклетку вряд ли организм "подготовил"....

вы тест делали или как определили?

ощущение такое как и при первой беременности -тянущее, постоянно хочется спать, ноющие боли в пояснице

Анита да и яйцеклетку вряд ли организм "подготовил"....

да-да,за такой короткий срок вряд ли она умдрится созреть :)

lenok82282
ощущение такое как и при первой беременности -тянущее, постоянно хочется спать, ноющие боли в пояснице

а на данный момент сколько времени после родов-то прошло? может это еще реакция организма на недавние роды?

lenok82282

НА УЗИ бы Вам бы...

Считается, что организм абсолютно здоровой женщины готов к новой беременности через 42 дня после родов. Кто может похвастаться идеальным здоровьем??? Автор,

Таша НН
НА УЗИ бы Вам бы...

+100

lenok82282
постоянно хочется спать, ноющие боли в пояснице

Неудивительно... Я тоже отсыпалась: организму нужно восстанавливаться. Поясница просто раскалывалась. На поздних сроках ребёночек тяжёлый, для спины это дополнительная нагрузка. После родов я даже сидеть толком не могла. К тому же Вы ещё и ляльку таскаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы