а вы подстригаетесь?

почему говорят , что беременным нельзя подстригаться? а вы подстригаетесь?

канеш. чучелом что ли ходить

анонимка
почему говорят , что беременным нельзя подстригаться

вокруг вообще много всякой галиматьи

анонимка
почему говорят , что беременным нельзя подстригаться?

потому что дураки )

Ксенчик
потому что дураки )

не верю в это. я стриглась. а если у кого короткая стрижка и нужно постоянно держать форму-обрастать что ли...!

суеверие %)
конечно можно подстригаться

Так вы не мойтесь ещё, мракобесие

мне врачиха что-то про кальций объясняла, я даж толком и не поняла.... так это получается и не бриться, и ногти не стричь..... вот красавица то будет беременная!

Гугл все расскажет www.mamochka.kz/article.php
СТРИГЛАСЬ И красилась за месяц до родов. жива

стригласт на 8 месяце
парикмахер отговаривала - сказала что огран детородный отстригу у ребенка - не послушала
(орган нормальный 1, 10 ребенку)

анонимка

конечно и стригусь и крашусь. Не верьте никому, держите себя в форме , не раскисайте!!!

не, ну я знаю одну примету на счет стрижки во время Б.:
если 9 месяцев не подстригаться - будешь лохудрой и ребенок сразу после родов ахнет в шоке - такая мать страшная

как раз недавно ходила мелировалась и подстриглась......сразу на человека хоть стала похожа .....теперь только после того как рожу пойду......

не верю в приметы ;)
а как же не стричься то??? я вот челку ношу. постоянно ее обрезаю . у меня с беременностью очень хорошо стали волосы расти. быстро.

Ксенчик
потому что дураки )

adelisha
если 9 месяцев не подстригаться - будешь лохудрой и ребенок сразу после родов ахнет в шоке - такая мать страшная

стриглась, чтоб не испугать дитёнка всё оке))

Конечно подстригала волосы. Последний раз накануне перед роддомом. Все нормально. Дурацкая какая-то примета %)

%) говорят что пальчик, ручку, ножку отрежешь.... идиотизм какой то!!!!!!!

Kibardina
говорят что пальчик, ручку, ножку отрежешь.... идиотизм какой то!!!!!!!

какой кашмар %)
и в первую Б и в эту Б стригусь и мелируюсь :) все супер. Беременяшки должны быть красивыми :)

А ещё говорят что нельзя самой своего ребёнка подстригать и саму себя тоже. Это меня тоже бесит, типа жизнь укорачиваешь! %)

нет, но у меня длинные волосы,поэтому прежила нормально.

Если верите в эту примету ,то лучше не стричься. Все зависит от внутреннего состояния.

Моргошка
огран детородный отстригу у ребенк

такая дурь...кошмар

а я пошла в 7 мес подстриглась, и надо было парикмахерше рассказать об этой примете! Чушь такая, но у меня ребенок тут же перестал развиваться. Конечно совпадение, умом-то я это понимаю:) но когда знаешь приметы, волей-неволей лезут в голову:) За оставшиеся 2 мес ребеночек все же вырос, но второй раз не буду подстригаться во время беременности:) но у меня длинные волосы, поэтому без проблем, 9 месяцев-то отхожу. Специально подстриглась на днях, вчера "делали" ребеночка:)) Мама вот у меня поверила в примету, что во время беременности нельзя шить/вязать после того, как я у нее пуповиной обмоталась в животике, кое-как спасли при родах... поэтому мне она не советовала вязать во время беременности:)

Поддержу, стриглась и красилась на 8 месяце, все нормально.

пока не стригусь... не в силах...тошнит и хреново мне :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы