Где можно сдать кауолограмму платно?..

Девочки, кто знает, можно ли где-то у нас сдать кауолограмму платно?.. Если да, то где и за сколько?.. %) А то у меня планируется плановое кесарево сечение в середине июня, а на Декабристов, 36 запись надолго вперед... :(

Alexandri
на Декабристов, 36

ну так там же и сдайте платно. Стоимость 600 рублей, оплачивать на Чапаева, готовность через день.

Спасибо за ответ!!! :) А где именно на Чапаева оплачивать?.. Т.е. оплачивать на Чапаева, а сдавать на Декабристов?.. %) И еще, скажите, пожалуйста, это очень больно и долго?..

Это обычный анализ крови из вены. За минуту вам все сделают

Просто врач мне сказала, что берут толстой иглой мноооого крови... :( Страшно... %)

все обычно из вены, еще ухо колят и смотрят на бумажке как кровь сворачивается! ничего не больно! в шансе я делала!

Там вставляют иглу, и пробирки меняют. У меня 3 пробирки взяли

в сангвисе еще можно, но там наверное дороже...

Alexandri
берут толстой иглой мноооого крови...

Толстой иглой - чтобы побыстрее набрать все пробирки. Ничего страшного нет. :)

инвинтро, доктор плюс

Шанс на Уралмаше, помимо вены у меня брали еще из уха, дешевле только там находила

В Парацельсе делают,стоимость что-то около 1тыс.руб..

маманя2
там

если вы имеете ввиду на Декабристов

маманя2
По поводу платных услуг там объявление видела, что платных услуг они не предоставляют, но можете уточнить, вот их телефон: 257-37-45

то я туда как раз звонила, интересовалась, т.к. самой надо тоже сдать, мне и объяснили про "платно сдать". 600 рублей это недорого за коагулограмму, в Сити стоит больше 700.

Сдавала в Парацельсе. Самое главное приходить ближе к отправке машины,эту кровь вообще не держат.
А вот по времени машины могу напутать.. то ли 10 утра, то ли 12.
Позвоните-узнайте.

В инвитро, в омм, в преображенской...да много где берут
Игла обычная, 1 пробирка нужна для этого анализа, напугают вас щас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы