подскажите пожалуйста ,очень переживаю

всем привет!
девочки подскажите пожалуйста.. у меня беременность 13 недель. сегодня заползла на стул и случайно почти упала,попытаюсь объяснить) одной ногой слезла уже,нога стоит на полу,в этот момент стул падает и я в этот момент тоже но получилось диафрагмой уперлась на ножку стула,животом вроде не ударилась,так быстро произошло да и напугалась,но точно помню немного болело то место чем удариласьь т.е чуть нижу груди,и пальцем на ноге. сейчас особо ниче не беспокоит но как то немног ноем живот или я уже себя накручиваю,скажите пожалуйста ничего страшного?
еще вопрос. врач назначил пить магний В6 ,йодомарин и поливитамины,я вот купила витамины "элевит", вопрос надо ли дополнительно пить магний и йодомарин? спросила у врача сказала что надо, т.к в элевите эти витамины не содержатся.посмотрела состав магний В6 есть,йодомарина нет,стоит ли пить магний???

Регишка 1408
я уже себя накручиваю

Регишка 1408
надо ли дополнительно пить магний и йодомарин?

я пила

Я сначала пила магний и йодомарин, а когда магний закончился принялась за элевит - врач сказала

Регишка 1408
я уже себя накручиваю,

ага

Регишка 1408
скажите пожалуйста ничего страшного?

ничего страшного! Ребенок хорошо защищен.

Регишка 1408
врач назначил пить магний В6 ,йодомарин и поливитамины

я в первую беременность пила только Элевит, больше ничего не назначали.
Во вторую бер-ть назнали все, что вы перечислили. Я все пила, а потом примерно в 20 недель сдавала полный анализ крови. Там у меня магний был сильно выше нормы, йод чуть выше нормы, и я перестала их пить.....

спасибо вам большое, а то сама напугалась,незнаю хорошо или плохо, да еще муж бегает вокруг меня))))

Смешная:-) используйте свечку папаверина,снимает тонус,можно просто на ночь,и слушайте организм,а не эмоции

Мне врач говорила, что во время беременности и кормления грудью норма йода в день - 200-250 мкг, я пила Витрум пренатал форте (там йод 150 мкг)+ йодомарин 200 по пол-таблетки (100 мкг). Посмотрите, сколько в элевите йода.

йода в жэлевите нет,я его пью. там есть магний,котрый мне тоже прописали пить отдельно.вот я думаю не много ли будет??

Не чего страшного ) я вон когда узнала о беременности в 8 недель так летела домой , скользко было зима навернулась так ... голова осталась в низу а ноги к верху так еще и об лед)))) Не чего растем )))) А мне не прописывали , я пила только Витамин Е и Фолиевую кислоту. Ну купила сама себе поливитамины а пить не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы