девочки помогите не могу понять что это...

помогите разобраться что со мной происходит, срок 39 40 недель на завтра ПДР второй день ужасно тянет поясницу и низ живота, колит в районе шейки матки, живот в верхней части каменный снизу мягкий еще и появились постоянные выделения жидкие с беловатым оттенком.это нормально или уже пора скорую вызывать???

давай скорую)))))))))) Удачных родов)))))))

я думаю пора, удачи ВАМ :)

спасибочки щас тогда дождусь кого нибудь а то одна дома и буду вызывать... только вот если не рожаю все таки домой уже не отпустят???

Lika04

Вы б еще ребенка родили и написали

Lika04
помогите разобраться что со мной происходит???

Без обид :)
Легких родов! А потом отпишитесь! :)

Lika04
спасибочки щас тогда дождусь кого нибудь а то одна дома и буду вызывать

у вас похоже воды отходят, кого вы ждать собрались?

Lika04
если не рожаю все таки домой уже не отпустят???

Я так ездила (без выделений, только). Хотели в ОПБ положить, я отказалась. Родила через 2 недели. Скорую!

Мышка-пеструшка
Вы б еще ребенка родили и написали

просто молодая не опытная думала так фигня просто жути нагоняю... ну раз так все пошла пакеты достану и звонить...

Мышка-пеструшка
Без обид :)
Легких родов! А потом отпишитесь! :)

спасибо) обязательно отпишусь :)

Lika04 спасибочки щас тогда дождусь кого нибудь а то одна дома и буду вызывать...

гипоксию у ребенка ждать собрались??? быстро в роддом. не отпустят вас уже, у вас воды отходят. хватит пузатой ходить, марш рожать!!!!!!

Дьяволенок
марш рожать!!!!!!

все пытаюсь дозвониться,
а когда должны появиться схватки?

Удачных вам родов!!! Схватки как и процесс родов у всех индивидуален!!!

Ждьомсссс :popcorn:

Lika04
а когда должны появиться схватки?

Lika04
ужасно тянет поясницу и низ живота, колит в районе шейки матки, живот в верхней части каменный снизу мягкий еще

у меня именно так и начались схватки %) Лёгких родов, здоровья Вам и малышу))

:dance2: интересно, автор родила...

и мне тоже, напишите,пожалуйста,как сможете))) :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 10:38

Я родила))))))) 3мая в 1:40 вот сегодня нас с сыной отпустили домой))))

Поздравляю! :pozdr3:

Lika04

так скоро отпустили!!Поздравляю! :)

спасибо))) :) так хорошо дома с сыночком

А вы сами рожали или вам вызывали. А то у меня 41 неделя все так же как и у вас, ездила в больницу отправили обратно домой :(

Ира86
А вы сами рожали или вам вызывали

я сама рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы