Что это ....

Беременность 19 ая неделя , в низу живота очень твердо как камень , и побаливает , что это может быть ? может матка в тонусе или что то другое , у кого было ?

Alex))))
твердо как камень

тонус! свечку с папаверином, но-шпу, магне В6 и лежать.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 22:37

malinka06088
тонус! свечку с папаверином, но-шпу, магне В6 и леэжать

и желательно к врачу

лежать просто в первую очередь. Ну и врачу надо сказать. У меня ничего не болело, но маточка тоже в тонусе была. НА сохранении даже полежала

У врача была в среду на узи , но не сказала потому что не было такого , было только твердо но не болело, и кстати там где твердо два раза в день что то бьется не сильные талчки похоже как пульс бьется только ощущаешь сильно и не очень приятно .

Может ляль шевелится, матка как раз на таком сроке ниже пупка?! Больше ниче в голову не приходит %)

Напинали мне в глаза. Прочитала:

Alex))))
Беременность 19 ая

19я беременность?!? :=-O: %)

Мышка-пеструшка

Вообще то написано 19 ая НЕДЕЛЯ . А не беременность . %) %) %)

Misato

Ну наверное потому что бьется как рыбка об лед , и каждый день в день по 2 раза иногда с пол часа может биться ... Я просто думаю если там бьется значит может не лялька низко же .

Alex))))
Я просто думаю если там бьется значит может не лялька низко же .

Ничего не низко
Детёныш это вам постукивает
Потом ещё не то будет, как начнёт под рёбрами ножками ковырять...

Alex))))
в низу живота очень твердо как камень , и побаливает

malinka06088
свечку с папаверином

в попенцию ;) и лежать

Svetik_80

Ура значит лялька ) А я то думаю кто меня там колотит каждый раз ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы