ЖК на Малышева или на Вилонова?

:) Кто где наблюдается и у кого?
Поделитесь отзывами о врачах

Наблюдаюсь на Вилонова у Павловой Т.Н. О лучшем враче и не мечтала. Я к ней с другого района езжу. Очень внимательная и спокойно отвечает на все мои вопросы, хотя их у меня не так уж и много.

Я наблюдаюсь у Барановой Ольги Анатольны. Оч хороший врач. не сюсюкается конечно,но все обьясняет и делает вовремя.

Лялька-мамка
у Барановой Ольги Анатольны. Оч хороший врач. не сюсюкается конечно,но все обьясняет и делает вовремя.

++++ суперская врач недавно закончила наблюдаться у нее, все всегда вовремя делала и не выписывала лишних не понятных препаратов да и отношение к беременным очень хорошее

Lika04
Барановой Ольги Анатольны

она где принимает?

Lika04

а у вас какая неделя? я просто так от нее уходить. Она такая хорошенькая. :(

Матрёна Ивановна
Lika04
Барановой Ольги Анатольны
она где принимает?

она на Вилонова 33 принимает.

Лялька-мамка
а у вас какая неделя?

40 у нее, в роддом сегодня собралась ехать ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой,здорово как!!! удачных ей родов и здоровья ляличке :)

я у Пискуновой Ольги Борисовны на Вилонова.отличный врач. 2деток родила)и акушерка там отличная

Лялька-мамка
а у вас какая неделя?

40 неделя она дала мне направление в роддом и на этом мы попрощались только после родов к ней нужно будет заглянуть... а так сейчас ее не хватает привыкла уже к ее вопросам и советам... правда не думала что врач может стать настолько близким человеком

Лялька-мамка
ой,здорово как!!! удачных ей родов и здоровья ляличке :)

спасибо огромное))) но рановато нас отправили домой еще посидеть)))

EKatti
Павловой Т.Н. О лучшем враче и не мечтала

Ню не знаю....я у нее по месту жительства наблюдалась не по беременности....хуже врача не видела.

вообще не переносила жк на вилонова ужааасная(((((
перешла в жк на малышева и все встало на свои места! ;)

я на Малышева уже со второй беременностью! Колесова Татьяна Олеговна врач у меня, уважаю её! Она спокойная, говорит по делу, не кипишит, не навязывает своего мнения, в то же время достаточно профессиональная тётка, да и одна из самых молодых в ЖК. ещё огромный плюс этой консультации, что в очереди на анализы и другие процедуры сидят сплошь нормальные беременные женщины, а не склочные старушенции и старикашки, которым что беременная, что нет - одна фигня, хотя написано черным по белому, что беремки без очереди обслуживаются... КТГ опять же и УЗИ тут же! вообщем, я довольна нашей консультацией! советую вам именно её

katusha2048
жк на малышева

я в дневном стацике там лечусь. про врачей ниче плохого сказать не могу. Анна Ивановна - золотая женщина. Акушеры - брилиантовые. все рассказывают и показывают достаточно понятно. Доплер делали, так мне все обьяснили и показали.успокоили в общем.

да да и я не там лежала девочки золото! (жк на малышева) все расскажут все покажут поддержат если что не так )))( в основном психологически конечно ) добрее людей не встречала !!!
Юлия Станиславовна врач от природы!
стационар просто супер!

katusha2048
да да и я не там лежала девочки золото! (жк на малышева) все расскажут все покажут поддержат если что не так )))( в основном психологически конечно ) добрее людей не встречала !!!
стационар просто супер!

+10000 и я там наблюдалась первую беременность, на Вилонова пришла...тут же в регистратуре ЖК так нахомили, хотя знали, что беременная.....ну нафиг.

В*В*С
Вилонова пришла...тут же в регистратуре ЖК так нахомили,

мне как то одна рыжая регистратурша диагноз на отставание в развитии поставила не вставая со стула своего. Я подох..ла. а так как я человек эмоциональный, я в слезы. и как раз моя очередь ко врачу заходить. я наматывая сопли и слезы на руку захожу к Ольге Анатольевне. Та в шоке от всего что я ей рассказала. она мне валериянки дала, успокоила и вышла. Никогда не слышала чтоб ТАКОЙ ор стоял от врача в регистратуре

Скумбрия
я в слезы

Я там в 7-ке то же плакала. когда с токсикозом и температурой приползла, а терапевт меня отправила к хирургу( для этого нужно было сгонять на первый этаж с 3-го за талоном и обратно).В итоге хирург поставил супер диагноз - аппендицит

katusha2048
Анна Ивановна - золотая женщина.

katusha2048

+100

Лялька-мамка
Я наблюдаюсь у Барановой Ольги Анатольны.

И я... Сегодня сходила к ней в первый раз. Очень понравилась, производит впечатление адекватного и разумного врача. Страшилками не пугает, настраивает на позитив. И человек очень приятный! Впервые врач сама сходила со мной в регистратуру и договорилась о нужной дате УЗИ! Я была удивлена... Повезло мне с врачом :P !

По прописке вреч - Павлова, сейчас наблюдаюсь в дневном стационаре на Малышева... небо и земля!!! Анна Ивановна и Юлия Станиславовна (на малышева) - лучше врачей не придумать, мед. сестры тоже очень вежливые и внимательные. Вот сейчас голову ломаю, как бы мне на Малышева перевестись...
Хотя Павлова еще мою маму, беременною мой наблюдала (какой опыт должен быть у человека!!!), но с первого же приема желания наблюдаться у нее нет. С удовольствием общается с пацикентками, только при материальной заинтересованности (платное узи сделать или аборт)....

Olesya_87

сегодня у нее была - позитива хапнула он авообще супер врач,всю мою беременность таскалась со мной как с родной

beautifull
Анна Ивановна и Юлия Станиславовна (на малышева) - лучше врачей не придумать, мед. сестры тоже очень вежливые и внимательные.

эти то две бабенции самые крутые тетки. по ним видно что занимабтся своим делом

Пискунова О.Б.-женщина с неустойчивой психикой, преподносит себя как супер врач, а элементарного не делает. Принципиальность только тогда оправдана, когда чем-то подкреплена. Даже о жалобах не спрашивает, анализы не комментирует и т.д. И не дело пациента искать контакт с врачом, врач изначально должен быть адекватен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы