Айда на йогу для беременных!

В детском развивающем центре на Ботанике набирается группа на йогу для беременных. Но как-то медленно набирается,а я уже готова заниматься!
Может кто-нибудь тоже хочет со мной?
По цене: 350р.- разово, 300р.- в абонементе. Если не ошибаюсь вт, чт около 12:00
Может кто-нибудь тоже хочет со мной? Буду очень рада!

;)

Graffinya

я бы пошла, но Ботаника не мой район :(

Девочки, а с какого срока можно на йогу для беременных? бывают ли вечерние занятия?

Вечерние конечно бывают, надо только места знать)
А с какого срока - ну это по самочувствию, если врач по показаниям не запрещает, то с ранних сроков можно. Тем более, если до беременности занимались и не забросили.

мне доктор сказала, что до 12 недель нельзя. Я занималась верховой ездой, фитнесом. А именно йогой не занималась, хочу начать.

Давайте начнём! а сколько у Вас недель?

Есть фитнес и йога в Кировском р-не (спортивный центр "Виктория" Ленина-Гагарина). Понед, четверг с 19.00. тел. для справок 8-912-222-1195. Мне понравилось.

далеко :(

Filumena
Есть фитнес и йога в Кировском р-не

Киньте инфу по цене и будут ли они летом работать. Я хочу пойти на йогу недельки с 18-20.

Cтоимость занятия - 300р. Работать летом будут.

ОК. может, к июлю наберется компания.

Может быть и наберется. На самом деле занятия там практически индивидуальные в группе не больше 5-6 девочек.

Девочки, а где еще есть вечерние занятия йогой? Хочу позниматься, но куда не позвоню. везде занятия дневные. а днем я на работе

vicsoidr

Где и почем забава???? есть сайт???

Я собираюсь в Нараяну на Юмашева. там в пон., пят. в 17.30, стоит 290 р занятие

я вот тоже завтра попробую туда доехать, но блин не успею ведь...работаю до 5 на ботанике. Девочки, а чем йога для беремнных отличается от йоги для начинающих?

В йоге для начинающих поз больше. и не все полезны для беременных, если предупредите тренера, то вас предупредят, в каком месте стоит отдохнуть))) Я до 10 недели ходила на женскую йогу, но тренер была в курсе моего положения и говорила мне на что обратить особое внимание, а чего делать не стоит. Я тож до 5 тружусь, но начальнику сказала, что у меня процедуры и буду уходить раньше. вот с пятницы не получится, а с понедельника обязательно начну.

Вот на уралмаше нашла занятия, в понелдельник пойду на разведку, кому надо пишите расскажу)

Graffinya
В детском развивающем центре на Ботанике набирается группа на йогу для беременных. Но как-то медленно набирается,а я уже готова заниматься!
Может кто-нибудь тоже хочет со мной?
По цене: 350р.- разово, 300р.- в абонементе. Если не ошибаюсь вт, чт около 12:00

еще ходите???
Ну и как? расскажите)))
на каком сроке можна туда по ходить???

Интересно, как ситуация с фитнесом сейчас?

Я хожу на Декабристов на йогу для беременных. Очень нравится. 25 недель. Преподаватель классный, группа небольшая, максимум 4 человека бывает, иногда я вообще одна!!! Фактически индивидуальные занятия. Мой преподаватель говорит, что можно заниматься с 16 недель и до упора. Поделитесь, кто на йогу ходит на поздних сроках, как ощущения? Не тяжело?

GingerKat
Поделитесь, кто на йогу ходит на поздних сроках, как ощущения? Не тяжело?

я хожу с конца первого триместра и до сих пор - уже 33 недельки - йога очень помогает расслабляться и правильно дышать, спинку разгружает здорово и отеки снимает! вообщем одна сплошная польза - всем советую ;) заниматься можно вплоть до родов - многие позы будут в схватках полезны ну и конечно дыхание!!! психологическая составляющая немаловажна - спокойствие и умиротворение :t_0037:

Очень хочу начать ходить на йогу, но постоянно ленюсь. Может кто составит компанию в пионерском? у меня 19 недель, планирую или в Викторию на Ленина или в Ладу на Уральской. Присоединяйтесь!

а если тонус есть небольшой,то можно ходить на ойгу?

Могу посоветовать препода по йоге в районе челюскинцев- шейнкмана, йога центр Нараяна. Мне ее посоветовал мой бывший тренер по йоге, она сама была беременна и беременность проходила сложно и щас ее программа направленна именно на сохранение беременности , на облегчением состояния. Я еще не ходила .. Вот хочу попробовать, как врач разрешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы