беременность

Девочки я в ужасе, дочурке только исполнился годик, а я беременна. %) , с пятницы стала плохо себя чуствовать тошнит постоянно, голова болит агрессивность, решила сегодня сделать тест и на тебе две полоски, что делать ума не приложу, у меня уже двое детей оба через кесарево, третьего может быть и родила когданибудь но точно не сейчас, я боюсь аборт делать.

либо рожать, либо аборт, третьего не дано. если аборт-то скорей в больничку-пока срок маленький

блин а куду щас бежать, до тянула дура, щас выходные праздники

Тут рожать не вариант, швы не выдержут т.к не давно родила, делать аборт конечно! Тут либо ваша жизнь либо , Прости господи, жизнь ребёнка не рожденного, ведь вы нужнее вашим двоим детям, подумайте! А делать не бойтесь сейчас делают под наркозом, лишь бы деньги были!

Liya78
Тут рожать не вариант, швы не выдержут т.к не давно родила

вот не надо глупости говорить! рожают и по три КС через год и все нормально. тут с врачом советоваться надо.

CatNat
вот не надо глупости говорить! рожают и по три КС через год и все нормально. тут с врачом советоваться надо.

соглашусь! лучше шов обследовать.
А по теме в любую платную клинику можно обратиться они и в праздники работаютСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 20:41

CatNat
тут с врачом советоваться надо.

это точно

svetik85
третьего может быть и родила когданибудь но точно не сейчас, я боюсь аборт делать.

сгоняйте к платному врачу, посоветуйтесь.
От всей души желаю, чтобы все у вас было хорошо!

Liya78
делать аборт конечно

нельзя-так как он истончает шов. есть риск невыносить следущего ре.

kesi
лучше шов обследовать

а этого теперь нельзя. а узи шва будет информативно после 30 недели.
Родите вы спокойно! Как я вам завидую!Удачи! :)

svetik85
Девочки я в ужасе

ну-у-у, как бы-ы-ы чего в ужасе то? предохраняться нормально надо, тем более если рожать на данный момент не готовы.

misha28
Родите вы спокойно!

:w_0021: Я бы тоже родила. Просто вам нужно будет более пристальное наблюдение во время беременности. А так - год ведь у вас уже прошел после КС. Все нормально должно быть.

misha28
Родите вы спокойно! Как я вам завидую!Удачи!

я бы может и родила ноооо не сейчас, малышка маленькая я просто не с ума сойду тогда.

Ludoscka
малышка маленькая я просто не с ума сойду

Конечно не сойдете, это еще 9 месяцев пройти должно, мелкой вашей уже 1,9 будет - ходит сама, ест сама, не бздите (извиняюсь)

svetik85
я боюсь аборт делать.

video.bigmir.net/show/68841/ смотреть весь ролик до конца всем кто считает аборт нормальным

cделала я узи 7 недель у меня уже на мини не успела после праздников пойду к геникологу будем решать как быть

Этот ролик надо по телеку крутить, перед кабинетом где аборты делают

svetik85
Девочки я в ужасе

%) Я тоже...с Вас!

svetik85
что делать ума не приложу

%)

svetik85
дура

Согласно с Вами.

Кто вам дал право переходить наличности?
Все знают, что ни один вид контрацепции не даёт 100% гарантии от беременности.
Зачем обзываетесь? Просто это вас лично не коснулось и уавс не стоял такой выбор. И вы, почему-то, чувствуете себя умнее просвящённее тех, кому приходитс выбирать.
Другие люди и без вас знают, что предохраняться надо.

Liya78
Тут рожать не вариант, швы не выдержут т.к не давно родила, делать аборт конечно!

У меня двоюродная сестра родила год назад так - тоже 3го через кесарево.. все отлично!

CatNat
с врачом советоваться надо.

+++++++++++

Мама Мышка
Я бы тоже родила. Просто вам нужно будет более пристальное наблюдение во время беременности.

svetik85
просто не с ума сойду тогда.

ой да вот у сестры наоборот сейчас счастья брат и сестренка за мелкой смотрят))) родите уже около 2х будет)

fly_mama
уже 1,9 будет - ходит сама, ест сама, не бздите (извиняюсь)

вот вот

Я тоже через год забеременела после КС.
Врач ни разу про аборт даже не заикнулась.....просто сказала у вас же еще так мало времени прошло, надо предохраняться было.
А вот реально нет у нас для кормящих нормальной контрацепции, негормональные такая хрень, презик не вариант. После второго поставлю спираль, третьего уже точно с таким промежутком не надо.
А вообще в других странах и через полгода беременеют и никто на аборт их не отправляет.

тему подняли от 30.04...там уж все решили наверно давно %)

решили конечно, сделала я столь не легкий выбор в пользу аборта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы