вопрос перенесшим КС

Девочки, вопрос к тем, у кого тоже было кесарево - какие-то боли вас беспокоили через несколько дней после родов? вчера выписали из роддома на 5е сутки после операции, я вот сегодня когда встаю с кровати (особенно если на спине лежала), левый бок прорезывает боль, просто звездочки в глазах, это что такое??? причем, когда выкарабкаюсь из постели - всё тут же проходит и не беспокоит вообще. или это просто из организма выветрились все обезболивающие и теперь операция дает о себе знать??? жутко беспокоюсь :( :( :(
и если вас что-то такое беспокоило - то как скоро всё прошло?

Было два кс ничего после не беспокоило, я думаю лучше к врачу обратиться мало-ли что)))

уже через 2 дня после КС ни чего не беспокоило.

Вообще ничего не беспокоило, совершенно. Лучше бы наверное к врачу.

Pandochka
какие-то боли вас беспокоили через несколько дней после родов?

Ну это ведь операция все таки! Вы думали за 2 дня все заживет?

Pandochka
и если вас что-то такое беспокоило - то как скоро всё прошло?

Окончательно перестало болеть СОВСЕМ может только через месяц примерно

2а кесаревых.швы до сих пор режет.год прошёл после последнего.

трудно было, еле разгибалось
проблемы со швом до сих пор
если есть сомнения, лучше показаться врачу

да в том-то и дело, что так-то ничего не беспокоит - только в момент вставания/переворачивания, думаю может мышцы просто болят так??? просто наверно если бы внутри что-то серьезное было - болело бы наверно постоянно и как минимум поднималась бы темпа, нет?

Жуткая боль была только при вставании с кровати и когда чихала, боль длилась недели 3. Потом прошло само.

Анчутка1981
Жуткая боль была только при вставании с кровати и когда чихала, боль длилась недели 3. Потом прошло само.

о да, один раз только еще пока чихнула после операции - бррр!!!

я вообще с трудом ходила после КС в течении 2 недель. на животе лежать не могла, аж до слез было больно. Прошло уже полтора года, до сих пор бывает болит (тянет)

нет, ничего не беспокоило. Ну шов чуток болел и все. Лучше бы к врачу.

Летающая в облаках
уже через 2 дня после КС ни чего не беспокоило.

:=-O: :=-O: :=-O:
Болело месяца полтора - недели две ходила согнувшись вперед...
Через 2 месяца открылось кровотечение - вялотякущий эндометрит...
И шов слева плохо зарастал, теперь там корявский шрам, остальную его часть почти не видно... + в этом же месте шрама и в радиусе 5-7 сантиметров от него на животе отсутсвует чувствительность.. просто хоть ножом реж по коже...

TincaTinca

• в этом же месте шрама и в радиусе 5-7 сантиметров от него на животе отсутсвует чувствительность.. просто хоть ножом реж по коже...

у меня лет через 10 только в этом месте появилась чувствительность, а боли уже 18 лет временамии бывают. К врачу ходила, говорит спайки. Но автору то рано еще от спаечного процесса страдать

Было также когда вставала, тож переживала вдруг внутри шов разошолся :=-O: И вообще месяца тири некомфортно себя чувствовала. Сейчас не совсем восстановилась чувствительность вокруг шва, неприятно так.. И вообще он у меня какой-то корявенький что-ли.Думаю вот как со вторым будет??

Pandochka
из организма выветрились все обезболивающие и теперь операция дает о себе знать

полостная операция все таки!
так же было дней 5 дома, потом прошло. Я заметила, что чем больше движения, тем меньше болит.
Вот если болит постоянно или нарастает боль, тогда точно к врачу.

Pandochka
да в том-то и дело, что так-то ничего не беспокоит - только в момент вставания/переворачивания, думаю может мышцы просто болят так???

у меня так было, вставать с кровати было очень трудно, прошло наверное недельки через 2 только. Сейчас шов вообще никак о себе не напоминает.

Margaret Thatcher
до сих пор бывает болит (тянет)

а прошло уже 2 года с лишним. Доктор сказала спайки

2 КС,не болело и не резало ничего ....

papуля
трудно было, еле разгибалось

Pandochka
в момент вставания/переворачивания

Анчутка1981
и когда чихала

все так

в покое не болело уже на 3-й день

Тоже были "звездочки" при вставании,но я как одела бандаж в реанимации,так и не снимала,только покупала меньше размером. В нем реально легче было.

Деткам-кесаряткам тоже памперс одевают сразу? А кто его потом им поменяет через 3 часа?

у меня было абсолютно также,причем перед выпиской сделали узи сказали все хорошо,шов сильно болел еще неделю после выписки,потом вроде прошло все,сняла швы и опять тоже самое дня 3-4,сейчас все хорошо,никакой боли,только чешется очень,заживает :)

Летний дождь
у меня так было, вставать с кровати было очень трудно, прошло наверное недельки через 2 только. Сейчас шов вообще никак о себе не напоминает.

аналогично

assol39
Деткам-кесаряткам тоже памперс одевают сразу? А кто его потом им поменяет через 3 часа?

за моим малышом полдня ухаживала детская медсестра, ребёнок лежал в детском отделении, я в реанимации, к вечеру перевели в общую палату и я забрала сынишку, он был сухой и накормленный (смесью, правда, я ещё была не в состоянии), а вообще детки-кесарятки-обыкновенные детки

Было 3 кесарева. После двух ничего не беспокоило. После третьего были сильные боли по бокам дней десять ,наверно. Особенно было больно,когда по лестнице поднималась. Потом все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы