Кто как слезал с Дюфастона?

У меня 12-я неделя,Дюфик прописали с самой задержки.т.к.раньше была ЗБ,но в эту Б.все отлично,ни тонуса,ни выделений,пью,как говорится для профилактики.Надоело,да и дорогой.Еще и тошнит с него.Думаю переходить на 1 табл в день,так вроде начинают спрыгивать с него?

тьху, я бросила и все тупо

Потолковый Лампонюх
я бросила и все тупо

вот Вы в моей теме написали, что мне все пофиг. а Вам не пофиг? бросить тупо дюфастон - очень опасно и если Вам повезло, что последствий не было, так это свосем не значит, что и другим повезет. бросать дюфастон нужно только по схеме, которую врач прописывает!

Я пила до 20 недели по рекомнедации врача 2 табл.в день, хотя тоже все норм было.Потом еще 3 дня по одной в день, так и закончила.

пила по две потом три дня по одной, далее два дня по пол табл. и все. но это должен назначать врач у всех все по разному.. пила до 20 недель. у вас сейчас срок еще такой что скорее всего рано. обычно начинают недель с 16 . Вам в любом случае к врачу с данным вопросом.

Pakaluka
пила по две потом три дня по одной, далее два дня по пол табл. и все. но это должен назначать врач у всех все по разному.. пила до 20 недель. у вас сейчас срок еще такой что скорее всего рано. обычно начинают недель с 16 . Вам в любом случае к врачу с данным вопросом.

+++

не всем везёт так просто слезть с Дюфастона. На фоне резкой отмены вероятен выкидыш. Не стоит рисковать.

Радуга
Думаю переходить на 1 табл в день,так вроде начинают спрыгивать с него

вообще то есть доктор ,который всё рассказывает ;)

Радуга
Надоело,да и дорогой.

не аргумент. привыкайте - теперь расходы на всё будут огромные

Радуга
Еще и тошнит с него.

а про токсикоз слышали ? так он поди?
сама пила до 22 недель - всё прекраснео - ни тошноты ,ничего :PСообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 14:22

Перешла на гинипрал и всё. в 20 недель.

Я бросила пить после 16 недель, там уже плацента все сама вырабатывает. :)
А до этого срока боязно было как-то...

Симочка
бросать дюфастон нужно только по схеме, которую врач прописывает!

ак по сравнению с вами это цветуечки все имхо :P
у меня была профдоза ;) врач сказал, мол, бери да бросай
откель я знаю, какие там дозы у автора?

Мне гинеколог тоже сказала - отменяем. Никаких графиков и умеьшений доз.
Я читала, что все постепенно слезают, но у меня как раз и пачка закончилась и гинекологу я доверяю. Просто перестала пить и все. Все нормуль.
Так что хрен его знает. А то ведь бывает дозняки то!! по 8 штук народ хавает!! Может там и надо постепенно

А я побоялась резко бросать. Постепенно уменьшала дозу: по половинке, потом по четвертинке.

Причем мне врач сказала сразу не бросать а уменьшать дозу

Потолковый Лампонюх
ак по сравнению с вами это цветуечки все имхо

спасибо большое. Я тоже желаю Вам легкой беременности и крепкого здоровья ;)

пила с 7-8 недели (угроза), по 1 шт/3 раза в день, с 13-14 нед по 1 шт/2 раза в день. Слазить врач написала с 20 недели по схеме - 1/2 табл 2 раза в день 1 неделю и потом 1/2 табл 1 раз в день еще неделю

пила с самого начала и до 22 недели, убирала по четвертинке каждую неделю пока к 22-ой не осталось 1/4

Потолковый Лампонюх
тьху, я бросила и все тупо

я тоже просто перестала в один день пить и всё!

Радуга

А вы уверенны что вам не надо всю беременность пить? Ведь я знаю людей которые до беременности его пьют и всю беременность пьют, чт.к очень сложно вынашивают, тут без консультации врача лучше ничего не делать!

Интересно, а мне врачи говорили, что Дюфастон до 16 недели пьют и только в особо сложных случаях до 20. Вроде как дальше вместо него другие препараты назначают.

Потолковый Лампонюх
я бросила и все тупо

:dada: Даже и не знала, что с него слезать надо.

Itlamash
до 16 недели пьют и только в особо сложных случаях до 20

ну у меня небыло особо сложного случая , просто в 18 недель мне что-то где-то мешало, беспокоило и для профилактики прописали. вторая моя гинеколог против не была.

пила по одной таблетке в день, потом стала по 1/2, потом подсела на гинипрал

А не проще у своего гинеколога спросить. Мне сказали пить его до 16 недель и без разрешения врача дозу не уменьшать и не увеличивать. А вообще после 16 недель вроде как могут на гинепрал посадить.

Радуга
Надоело,да и дорогой.

12я неделя всего.. рано еще.
у меня 17ть сейчас, врач разрешила уменьшать дозу постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы