Фето-плацентарная недостаточность

Девченочки!!!!! :( кто сталкивался кому ставили, как лечили? Спасибо!!!!

стописятая тема. поиск вам в помощь. сталкивались многие. лечили многие в стационаре. актовегин в капельницах.

каждый день темы про ФПН.
Лежала в стационаре, актовегин капали.

у меня, никто меня не клал, даже на дневной не отправляли, курантил и актовегин в таблах, больше гулЯть сказали, ну у меня срок уже боьшой 34 недели.Не бойтесь, у многх эта бяка. Но и не запускайте!

а я отказалась,когда запихать в больницу хотели.итак уже залечили.тем более все анализы идеальные.смотрите по своему здоровью,курантил кстати вещь полезная,я пью.и дышать воздухом по больше.мне сама врач сказала что это ничего страшного.можете ещё по позже этот анализ пересдать,они кстати и ошибаются иногда.

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

Мне по узи это все углядели, вот и расстроилась, юзаю в интернете все пишут все по разному!!!

Tamikaka
юзаю в интернете все пишут все по разному!!!

естественно,все пишут по-разному, потому что у каждого свой организм. кто из больниц не вылазит,а кто в парке гуляет. слушать надо врача, а не форум.

stardigger
stardigger

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы