Схватки

как у вас начинались схватки?? расскажите пож-та. Сегодня сходила в роддом , посмотрели на кресле сказали все готово, но мест нет. приходите завтра, но возможно что сами сегодня еще приедете. Живот болит секунды 3-5 потом отпускает, точного промежутка пока не могу засечь. Если лежу вроде хорошо все, как начинаю ходить болеть все начинает.

Rodya
все готово, но мест нет.

Лучший вариант идти в роддом

как я поняла,что у всех по разному,например у меня странно немного болел живот как при месячных и я вообще не понимала схватки это или нет,так и ходила с 9 утра до 6 вечера,пока мне мама моя не сказала поехали сказала,что видит,что я места себе найти не могу.так приехали и действительно через 3.40 родила)))

похоже на тренировочные, когда настоящие схватки начнутся, вы поймете.

МолодаяMама

тоже так считаю

Futbolka
похоже на тренировочные, когда настоящие схватки начнутся, вы поймете.

:dada: Хотя с другой стороны у меня подруга так терпела всю ночь, еле до роддома доехать успела в результате. Но родовые схватки отличаются постоянством и не должно быть

Rodya
Если лежу вроде хорошо все

Rodya
Живот болит секунды 3-5 потом отпускает, точного промежутка пока не могу засечь. Если лежу вроде хорошо все, как начинаю ходить болеть все начинает.

по описанию на ложные походят.. у меня было именно так только не проходило а только по наростающей.. причем они как были с таким промежутком так и были час, потом чаще ощутимей... короче говоря настоящие схватки не проходит при любой смене положения а только все активннее и чаще) а вообще

KaterinaSaf
у всех по разному,

Лично у меня схватки начались в 12 дня(это я уже потом поняла).Не придала им значения, думала тренировочные.В итоге в 7 вечера отошли воды, в 23.40 родила принцессу)))))))))

mamochka56
Rodya
все готово, но мест нет.

Мне просто показалось, что врач положила девочек у которых какие-то проблемы.

А я типа и сама скорее всего рожу поэтому и отправила меня домой чуда ждать.
Главное посмотрела меня на кресле, ушла куда-т она пол часа, приходит и говорит ну что живот не тянет еще?? :y_0012:

Rodya

будьте на готове я думаю)))а пробка у вас не отходила?хотя она далеко не у всех отходит)

KaterinaSaf
а пробка у вас не отходила?

НЕ пробки не было, сейчас полежала на диване 10 минут, каждые пять схватывает живот, еще немного подожду (убежусь что точно схватки идут) и скорую вызывать буду

Rodya

удачки вам :)

Rodya
НЕ пробки не было, сейчас полежала на диване 10 минут, каждые пять схватывает живот, еще немного подожду (убежусь что точно схватки идут) и скорую вызывать буду

как сильно схватывает?подташнивает когда схватывает?
просто у меня было так,как схватит так обязательно с дикой тошнотой-от которой я больше всего и уставала
а вообще сильные схватки(это сто пудов рожать) тогда когда схватывает-тошнит и дичайшим образом ломит поясницу одновременно

mamaKatrin

у каждого индивидуально,а то я тоже ждала пока у меня будет поясница болеть,так и не дождалась

попробуйте в душ теплый сходить, если это роды - то схватки станут регулярнее и продолжительнее, а если тренеровочные, то затихнут ;)

у меня дом частный, душ мне не в помощь, только если баньку истопить
Брат приехал ( мама ему позвонила), 1 схватка припустилась, как только из дома вышел снова прихватилось, лучше бы не приезжал

Если вас что-то беспокоит вызывайте скорую, не рискуйте.

С первым 2 недели были "тренировочные", то более-менее упорядочивались по времени, то "передумывали".
В результате, уже в больнице, когда всего накололи и проковыряли пузырь, стало более конкретно...

dragonfly

тоже так думаю,тем более если вам сказали,что все готово) ;)

похоже на боли после осмотра

но-шпу советуют выйти, если тренировочные, то пройдут, а если настоящие, то не поможет. Так проверяла свои

автор, если врач вам "осмотрел" там все, а потом интересовался не тянет ли живот, скоре всего врач пытался немножечко стимульнуть. Они же такие умельцы . Так что сейчас у вас вполне могут начинаться схватки ;)

вот я тоже все ждала свои схватки, думала какие они, когда начнутся %) на форуме писала просила рассказать бывалых. А они начались ночью часа в три, я сквозь сон чувствую потягивает живот как при месячных, но сплю (ибо очень хотелось ) Проснулась часов в 8 марафет навела, позвонила акушерке, рассказала про состояние, она давай убедимся что точно уже они, час жди засекай и звони мне. в 10 приехала в роддом в 14 родила дочку.

Кстати когда настоящие схватки они похожи на боль внизу живота, как во время месячных, только она более выраженная при этом еще и дыхание перехватывает. А если слегка потягивает - это тренировочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы