У кого был высокий ХГЧ в результатах скрининга 1 триместра?

По результатам скрининга очень завышен ХГЧ 6 Мом, остальные параметры в норме.. у кого так было? А то чета переживаю :(

У меня был и в первый и во второй,фигня все эти скрининги, вы вот когда второй сдадите тогда видно будет.А вообще нужно вместе с узи смотреть результаты скрининга.Может у вас плацентация низкая или угроза,матка в тонусе,миллион причин,вы не переживайте,вот если во второй скрининг отправят к генетику,лучше к нему сходить,он вас успокоит))))))У меня тоже был ХГЧ выше,но не очень сильно,генетик сказала,что у меня низкая плацентация,тонус матки,да еще ко всему мне врачи ставили сроки больше на 2 недели,узи говорит хорошее,не переживай все будет хорошо :)

Я уже была на флотской, мне сказали, второй раз не надо сдавать кровь, я так поняла, что сейчас уже ваще мало кого на второй скрининг отправляют. Сказали только узи в 21 неделю к ним идти делать... но как-то неспокойно все равно... Кстати плацента у меня действительно низкая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы