кровь после сдачи анализа

сегодня сдавала анализ на посев из цирвикального канала (так в направлении написано было). спросила мед.сестру - будет мазать? она говорит: у вас шейка мягковата, так бывает во время Б, но я же вижу как анализ брать! ничего мазать не будет. Девочки! я пришла домой, а у меня кровь!!! конечно, я понимаю, что так бывает, но я буквально на грани истерики нахожусь! а вдруг что-то с ляликом. хотя до этого анализа ничего подозрительного не было. скажите, у кого так было???!!! Б 10 недель.

хз, я в это время на учет как раз вставала, мне аж зеркалом залезли и лапами-никакой крови не было!
скорую ;)

Да у многих так. Если кровь от взятого анализа, то она будет однократно. Понаблюдайте сегодня, полежите, свечку папаверина можете поставить и главное не паникуйте, это как раз вредно для ребенка

бли-и-и-ин, подожду пару часов (мне еще надо сегодня забрать результат ТЭГ), посмотрю как будет. я сейчас поспала пару часов, вроде крови нет, остатки утрожестана выходят светло-светло бежевые (видимо с остатками от крови), ничего не болит

спасибо, большое, за ответы :)

все равно наблюдайте
мне тож что-то там "анализировали" - потом мазать начало
потом прошло:) но я как видела выделения - меняла прокладку и гигиена, чтоб не спетать с другими признаками

да, я поменала прокладку. чистая. я вот подумала, что не буду больше соглашаться на всякие мазки. как вы думаете, ведь имею право?

Симочка
что не буду больше соглашаться на всякие мазки.

вообще-то от состояния матки это все зависит, вы даже скорую не вызвали-пофик вам, а мазки блин делать отказываетесь как так-то я ниче не пойму? %) здоровая матка кровить не бует, вам же не по локоть сувалиСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 14:12

Ну я подозреваю что кровит то не матка, а шайка. При взятии анализа ее повредили - вот и кровь. Наверно можно и скорую вызвать, но вот я смысла не вижу, тем более крови больше нет.

в том-то и дело, что мне не пофиг. крови больше нет. позвонила своему врачу, она сказала, что это действительно

Аngel of Тear
шайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы