роды

где можно сделать кесарево при носительстве геп в? мой врач заставляет рожать самой я против

mush25
я против

mush25
рожать самой

почему?

Тоже не поняла почему против то? Вам хочется просто так перенести полостную операцию со всеми вытекающими рисками?

Аngel of Тear
Вам хочется просто так перенести полостную операцию со всеми вытекающими рисками?

ага

Аngel of Тear
Вам хочется просто так перенести полостную операцию со всеми вытекающими рисками?

mush25
ага

это так то ваще сильный аргумент.

Мда-аа... ну ищите тогда врача, давайте ему денег и кесаритесь

Насколько я знаю, заразить малыша больший риск при операции, чем самой родить.даже ВИЧ-инфицированные девушки рожают без операций всяких.Это же лучше ребёнку родится естественным путём! ИМХО.Или Вы думаете как самой полегче отделаться? Если нет никаких противопоказаний,вообще не вижу смысла резать себе живот!!!

LisaAlisa15
Или Вы думаете как самой полегче отделаться?

это не легче.
так что тем более

LisaAlisa15
лучше ребёнку родится естественным путём!

да, и во время операции ребенок крови может наглотаться

FFluff
это не легче.

Я согласна что это не легче,просто не так немножко свою мысль выразила.

Интересные у вас автор пожелания...
ну ищите врача, предлагайте деньги...
Чаще народ ищет кто бы дал самой родить после кесарева или еще чего, а тут...

насколько я знаю, если нет четких показаний, то КС не делают по желанию.... я вот хотела всю беременность родить естесственным путем, даже после 27 часов схваток такое желание оставалось, но шейка не раскрылась и пришлось кесарить, уже прошло 2 месяца, а шов на матке до сих пор болит, да и восстановление дольше по времени чем после ЕР,

Аngel of Тear
давайте ему денег и кесаритесь

причем будет не больше 20-если прямо врачу в руки

misha28
причем будет не больше 20-если прямо врачу в руки

где найти врача то? ну или хотя бы подскажите в каком род доме искать. Можно в личку.

куплю заключение офтальмолога. в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы