контакты врача из 20 роддома

всем привет!знакомая хочет рожать в 20 роддоме, никакие др ее не устраивают. подскажите пож хороших там врачей и акушерок, и их контакты.

там все врачи и акушерки хорошие.
Могу свою порекомендовать- Остапчук Катя. Но контактов нет к сожалению.

Хочу посоветовать акушерку Пьянкову, к сожалению контактов нет, но думаю можно её там найти. Просто слов нет, какая она молодец! Ещё хорошие отзывы о докторе Асташкиной Галине Александровне, подруги у неё рожали, довольны были. Я, к сожалению, в её смену не попала. А так там, действительно, почти все врачи хорошие. Хорошая бригада там где врачи Васильев, Ян, и акушерки тоже хорошие.

Остапчук Катя, Ионина Влада - акушерки
врачей не помню но когда я рожала там все были оч хорошие (молодая интерн Светлана не помню отчества), какой то дяденька с безумно длинными ресницами спокойный как скала.
а в принципе я в патологии лежала со всеми почти познакомилась врачами (ну имеется ввиду сталкивалась нет-нет) - все оч хорошие.едьте себе спокойненнько)
а да да Асташкина вообще клевая врач!!!!!!!РЕСПЕКТУХА ЕЙ!!!

:y_0024: главное не титова!!!!!

Асташкина!!!!!!!!золотой врач!!!!!!у нее рожала по договоренности,ни капли не пожалела!!!!! :)

спасибо за ответы, жду в личку контакты :)

nerli
не титова

Замечательная женщина, зря вы так!!!

akh.81
Хорошая бригада там где врачи Васильев, Ян, и акушерки тоже хорошие.

+1

Знаю, потому и говорю... Замечательная женщина, зря вы так!!!

ага, благодаря ей я чуть ребенка не потеряла, это в худшем случае, в лучшем, он был бы инвалидом. СУКА!!!!!

akh.81
Хочу посоветовать акушерку Пьянкову,

+10000000000000000000000000

akh.81
Просто слов нет, какая она молодец!

я у нее родила без разрывов своего 4-х килограммового кабанчика
Ну и

• доктор >akh.81

Ян

Вот и я у неё родила 4100 без разрывов...доктор даже не подходил, всё она сама от начала и до конца.

Девочки, а что значит заключить контракт с роддомом? И сколько это стоит? Это значит, что когда у тебя начнуться роды, то этого врача и эту акушерку вызовут хоть откуда и хоть в какое время?

air Ян

вот это мужик!!!! добрый, внимательный, грамотный... у него рожала.

KsushaK
Девочки, а что значит заключить контракт с роддомом? И сколько это стоит? Это значит, что когда у тебя начнуться роды, то этого врача и эту акушерку вызовут хоть откуда и хоть в какое время?

Конкретно в 20ке, контракт - это отдельная палата, попроситься в нее можно сразу после родов.

По теме - в 20 роддоме все хорошие специалисты.
Сама рожала у Вяткина В.С. и акушерки Марковой Евгении - СУПЕР!

Ми_Леди
Сама рожала у Вяткина В.С. и акушерки Марковой Евгении - СУПЕР!

• миллион!!! Рожала у неё! Правда врачей вокруг меня куча была, очень понравился Ян

Мама Нюта
    ОООчень внимательный, раз 50 ко мне заходил в родовой, спокойный и грамотный!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы