кровать-трансформер(для родов). ваше за и против!

что-то посмотрела фотки этих кроватей - они и по высоте регулируются, непонятно тогда, почему все пишут, что они высокие - неудобно в схватках залезать и слазить %)

kvetek
есть они - они под лежаком! они вытаскиваются

неу е-мае!!!! %)

kvetek
почему все пишут, что они высокие - неудобно в схватках залезать и слазить

потому что там никто тебе не опустит, чтоб ты залезла и слезла - вот еще

kvetek
они и по высоте регулируются

конешь, мне все регулировали :=-O:

kvetek
фотки этих кроватей

у меня была такая как в теме с фотками про 40РД

!!!!Ленчик!!!!
конешь, мне все регулировали

а я как дура - чтобы залезть подпрыгивала ну, то есть, вставала спиной, опиралась на руки и "подсаживалась"... еще помню, потом какую-то подставочку принесли, чтобы залазить %)

kvetek
а я как дура

эт не ты, а акушерки дуры ;)

юзала кровать эту один раз вертикаольно рожать наааамного удобней ;)

alita
Да и дальше нормально, все отрегулировали как мне было удобно

+++
с креслом сравнить не могу,т.к рожала 1 раз :)

kvetek
высоко так оно же опускается%)

kvetek
когда пристегнули

:=-O: :=-O: :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а схватки на кровати под капельницей

Жесть, я бы умерла, наверное. Я за все время схваток ни разу не прилегла, ну разве что когда открытие смотрели, а так все ходила по родовой, а потом сразу на кресло. %)

adelisha
вертикаольно рожать наааамного удобней

Ага!

котёнок™
так оно же опускается

так это я теперь, по фоткам поняла... медсестры, видимо, не в курсе были ;)

Мама Мышка
Жесть, я бы умерла, наверное

я между схватками вздремнуть успевала

kvetek
медсестры, видимо, не в курсе были

надо им тоже фотки показать

!!!!Ленчик!!!!
Давайте ваши мнения в студию

по личному опыту-без разницы

!!!!Ленчик!!!!
Для переживания схваток

по моему ниче не удобно

рожала в ОММ сначала на кушетке лежала/висела.Потом меня поволокли на это кресло,кажется это был трансформер этот,так как сначала была кровать потом кресло.Было неудобно пипец как руки не доставали до этих поручней(где-то в районе ступней они) но меня врачи так нагнули что я достала до них :megashock: Потом были красные не только глаза но и руки до локтя,все сосуды полопались там.Вот это жесть была страшилище))))))))

Рожала в 14 роддоме. ;) Схватки переносить легче на ногах..ложишься становится больно(пока КТГ делали пришлось полежать-больно блин было) Я на этой кровати и на корточках сидела...и на спинке висела всю ее облазила!!! родила за 5 часов ;) Во время потуг ручки отрегулировали оч. удобно!

рожала в 14 первого в кресле...показалось удобней в потугах все правильно делала...показало все просто сюда ноги... здесь держаться...
второго рожала кровать-трансформер не удобное, когда начались потуги уже не успели настроить под меня , ручки искала за что уцепиться так и не нашла )))держалась за перегородку , капец короче.

Я рожала на такой и не представляю даже, как в кресле, меня всё устраивало ;)

kvetek
они и по высоте регулируются

+1
я вот тож помню, что она была мне как раз, я 165 роста, а когда после штопки надо было перекатится на катлку, ее кажется подняли, а может уже в родах подняли. Ну вобщем с каталкой потом одного уровня я была.
а то, что ручки как для обезьян, так видимо спецом, чтобы когда к ним тянешься, чтобы роженица в позе "зю" оказалась, будто на корточках, тока лежа наверное в этом задумка автора

еще помню как матрас акушерка защищала, я его весь во время схваток-потуг искрутила, чуть не изорвала в колчья

Elenyschka
Я рожала на такой

А там есть поручни (или петли), чтобы держаться за них во время потуг? Если нет, то как без них?

Мама Мышка
А там есть поручни (или петли), чтобы держаться за них во время потуг?

есть, я на такой же рожала, они убираются

Мама Мышка
Если нет, то как без них?

тогда только за уши акушерки

Первый раз рожала на совдеповском кресле, второй - на этой кровати. Второй раз мне показалось намного удобнее и комфортнее. Муж вдвоем с акушеркой ее отрегулировали под меня, так, что я оказалась почти в вертикальном положении, почти как сидя на стуле, ну или унитазе, я как бы зависла над акушеркой . И ручки мне показались удобнее, чем на этом кресле. В общем, рожала и радовалась, что так хорошо, удобно, замечательно. А на кресле мне как раз было неудобно ни держаться, ни тужиться. Все равно как какать лежа. А тут я была не в лежачем положении, а в полусидячем что ли. В общем, мне было гораздо удобнее. Видимо, действительно зависит от умения акушерок обращатсья с этой чудо-техникой. Если они даже ручки достать забывают, то о чем уж тут говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы