про шевеления

Девочки,первые шевеления почувствовала в 16 недель,это были легкие пиночки,в течение недели их чувствовала постоянно,потом с 17 недели они все меньше и меньше стали до 1 пиночка в день,а теперь и вовсе прекратились,сейчас мне 18 недель и 1 день,я бы так не переживала если б их еще не было,но ведь они у меня были и прекратились. У кого подобная ситуация была,чтоб малыш затихал так надолго. Беременность первая,плацента по задней стенке матки.

Срок еще маленький, малыш маленький, поэтому и не чувствуете

Если сильно переживаете, сделайте УЗИ.
У меня так неделям к 19-20 було. Тоже не чувствовала

у меня также было. В 18-19 недель малыш перестал шевелиться (хотя начал в 14 недель). Я побежала на узи , врач сказала, что вообще не стОит беспокоиться и это вполне нормально. Поругала, что на узи без направления врача по своей прихоти прибежала написала в заключении, что все в норме и на узи приходить в 22-24 недели и в 33-34, а в другие сроки нефиг делать :)

примерно в тоже время 18-19 недель мылаш перестал шевелиться, у меня первый регресс был, поэтому я очень испугалась, побежала на узи- сказали все хорошо

Лёва-Лёвочка
Поругала, что на узи без направления врача по своей прихоти прибежала

тоже так сказала, но сделала

Я недавно прибежала к гинекологу с дикими головными болями после назначенного гинипрала, малыша чувствую с 16 недель, говорю: "как-то слишком активно детка двигается, может от моих головных болей ему плохо...", она говорит: "Ты не можешь адекватно еще ничего чувствовать, не придумывай, судить о шевелениях можно с 24 недель..." :(

Мама Нюта
бред, уж простите

полностью согласна!я тоже с 16 чувствую пиночки небольшие, конечно уже вторая беременность!

Маджа
У кого подобная ситуация была

у меня тоже завибрировал в 16 нед. а потом 3 дня затишье , потом пиночки и снова затих-сейчас с 20 нед опять активничает даже график наладил. Не переживайте видимо так надо ;)

А со мной что то странное твориться : беременность первая,срок 19 недель шевелиться начал с 17-ти примерно, как начал шевелиться так и не успокоиться))) Ощущение, что залазит под рёбра - не очень приятно, хотя трепыхания в животе это,в принципе, приятные ощущения. Сходила к своему врачу, она сказала мне,что вероятно "ребенку не хватает кислорода - побольше гуляйте..."а сначала она мне вообще не поверила, говорит при первой беременности так рано шевеления обычно не чувствуют...но это ведь обычно :agree:

девочки,все закончилось,ребенок умер в 17 недель.

:(

Маджа
все закончилось

искренне сочувствую, срок кажется не оч. маленький для такого замирания.. Причину вам озвучили?

Боже ты мой!!! Катя, от души Дай Вам Бог сил справиться со всем этим...

спасибо,вот справляюсь,в 19 недель были искусственные роды...это ужас,сейчас грудь налилась молоком.

Маджа

я в шоке, дай бог вам сил!и через некоторое время увидеть вас тут снова с хорошими новостями!

Маджа

вам бы отдохнуть!как помнится в Крым собирались?Все отменили?а так очень хорошо было бы обстановку поменять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы