Отбеливала зубы, елки-палки((((

Девочки, я пока не знала, что беременна, на 7-8 неделе уже была, то отбеливала зубы с помощью геля на основе перекиси водорода. Что теперь будет, это очень опасно :boom: Ответьте, хоть кто-нибудь, вся извелась.

А в чем связь %) зубов и беременности

:D

Впервые слышу, что перекись водорода влияет на плод %)

караул
Что теперь будет

будет беременная женщина с красивыми отбелеными зубами

караул
караул

это действительно караул

Ну вот, на смех меня подняли :) . Просто не знаю как перекись действует, химия же все-таки

караул
как перекись действует, химия же все-таки

Ничто так не красит женщину ;)

караул
я пока не знала, что беременна

вообщем поздравляю!:) ;)

*lenchik*
вообщем поздравляю!:) ;)

Спасибо за поздравления :) Короче, я так поняла, что вреда не будет?! Да?!

Вообще-то "В организме в небольших количествах перекись водорода вырабатывается клетками иммунной системы (лейкоцитами и гранулоцитами) ..." (с)
Ну вы чуток извне добавили, вы ж ее не глотали в больших количествах, правильно? :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:08

LenaYelena
не глотали в больших количествах, правильно? :)

Нет, не глотала конечно. Она через слизистые не всасывается, да? Сразу распадается?

Тут многие (я например :)), не зная о беременности, коньяк пьют и антибиотиками закусывают.
И ничего, знаете ли :)
Легкой беременности Вам ;)

караул

формула перекиси Н2О2, т.е вода с лишним атомом кисловрода ;) вот точно не вредно

перекись никакого вреда не принесет вашему организму, тем более ляле!

Я вообще вчера на гигиену ходила,срок 20 недель, мало того ещё и удалять один зубик буду,так,что при современных технологиях можно и беременной быть с красивыми зубками так,что даже не переживайте!!! УДАЧИ вам и лёгкой беременности!

я с мышяком ходила целый месяц, потом узнала что беременна 6 недель, все ок малыш здоровый, не накручивай ;)

че только не прочитаешь

Спасибо всем огромное!!! Успокоили :)

Извините конечно, но беременность-это не болезнь...и не надо так носится и переживать...попроще немного, и все будет хорошо!!!!

Homkin
Тут многие (я например ), не зная о беременности, коньяк пьют и антибиотиками закусывают.

Да да я тоже такая, не знала что беременна пила мощные антибиотики, да не только антибиотики... И ни чё, так что ваш случай просто тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы