Если герпес, то только КС?

Девочки, ПДР в выходные, вчера после осмотра врач сказал,что рожу на днях, т.к ребенок очень низко (это же и УЗИ подтвердило). Но у меня как назло вылез генитальный герпес, хотя во время Б был только в уголке рта или мог появиться на ягодице %) Теперь только КС получается? А если схватки начнутся? Ведь через родовые пути малыш может заразиться... Расскажите, кто с этим сталкивался! Я очень переживаю... :(

Я с герпесом рожала. Никто не увидел его, так что не факт, то КС

Курс лечения назначили на 10 дней, боюсь не успею...

Крупная Рыба
Никто не увидел его

Так мне врач сказала обязательно сказать о герпесе в РД.

Крупная Рыба
Я с герпесом рожала

А у ребенка есть ВПГ? На внутриутробные инфекции сдавали когда-нибудь анализ?

просто
Теперь только КС получается?

Риски заражения одинаковые, что при естественных родах, что при КС. Но у нас в роддомах есть "добрые традиции" кесарить...

Сдавали, все нормально у нас.

просто
Курс лечения назначили на 10 дней, боюсь не успею...

так за 10 дней пройдет герпес и никто не увидит его

Я лежала в рд 14, там заведующая при мне девушке с герпесом предложила КС. Так что

Lesli
Но у нас в роддомах есть "добрые традиции" кесарить...

насильно конечно операцию никто делать не будет, но

просто
Ведь через родовые пути малыш может заразиться.

А вы хотите ребенка с герписом? тады вперед на ЕР! Причем не обязательно сразу, но у знакомых мама с герписом мучается постоянно а у ребенрка нет и их кесарили при тех же условиях.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 23:12

Летний дождь
Ведь через родовые пути малыш может заразиться

Сво...
А вы хотите ребенка с герписом? тады вперед на ЕР!

Люди, зачем вы пишете о том, чего не знаете?
Кажется, я ведь четко уже написала выше:

Lesli
Риски заражения одинаковые, что при естественных родах, что при КС.

%)

С чего вы взяли что одинаковые?

АнкаБ
С чего вы взяли что одинаковые?

Ну так-то вообще-то даже у нас в городе есть специалисты-герпетологи, не сложно информацию раздобыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы