Подскажите пожалуйста?????

Девушки буду мамой в первый раз подскажите сколько пиленок,ползунков и тд нужно на первое время???????????

Если планируете держать в памперсе постоянно - несколько штук хватит. Мы днем без подгуза. Я просто разрезала старое постельное на небольшие пеленочки, что можно было попу с ножками замотать. Наверху - кофточка легкая. Сколько их у меня - нинаю, но вчера развешивала достаточно таки долго

Система такая: доча лежит в кофточке, пеленке СНИЗУ. под попой - клеенка. Пописила - покакала - поменяла. Ну это пока, конечно. У нас колики еще не начались, и почти все время проводится на диване. Вот начну таскать - там уже поглядим :)

мы не планируем пеленать,взяли по 10 фланельки и тонких.
ползунки есть парочка подаренных б/у,не знаю,будем носить или нет.
взяли примерно по 4-5 бодиков, с длинным и коротким, 2 песочника,пара слипов с носками,пара без,несколько штанишек,футболочка.

olga_olga82
мы не планируем пеленать

я тоже не пеленаю в прямом смысле. просто оборачиваю свободно ножки с попой

Нам хватило 8 пеленок фланелевых, вам хватит их до школы , тонкие вообще не нужны, они как "кишки",везде задираются и вообще фуу. Штучки 2-3 распошонок и 5-6 ползунков (но это на любителя), очень удобно в памперс и слипик -ничего никуда не задирается и всем комфортно. Много маленьких вещей не набирайте, ребенок быстро растет, да и надарят кучу, если нет- то купите в процессе! Это так приятно делать!!! :)

olga_olga82
2 песочника

а что это за зверь?

я пеленала до 3 мес покупала 15 фланельки и 10 тоненьких но мы первое время не пользовались памперсами днем а потом перешли на подгузники так меньше стали пользовать пеленки

Здесь оч много вариантов. Если завтра в 12 интерес к теме не рассосется - выходите в аську 607348516 и поговорим. Раньше не могу к врачу поидем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы