Отправила на Флотскую, что за дела?

Девочки сегодня ходила вставать на учет к гинекологу, срок 10 недель, 2 недели назад делала узи была отслойка плодного яйца, с первой дочкой тоже самое было, врач поспрашивала есть ли в семье больные и тп, ну все как обычно, я сказала нет, ну стандартные вопросы при заполнениее карточки вообщм, я все хорошо отвечала, но я что -то не поняла, она мне сказала прийти 6го на прием и расчитывать на целый день, так как потом я пойду на флотскую (в генетический центр) на целый день :=-O:
я хотела поподробней расспросить но она отмахнулась, я говорю вы всех отправляете или только меня, она ответила кого есть возможность запихнуть того и отправляю или есть к чему придраться %) я что-то очкую, нафга меня на флоткую диагностировать? я еще даже никакие анализы не сдавала, первый раз пришла
кого еще так отправляли?

Шведка
кого еще так отправляли?

Меня отправляли, с А. Валека, мотивировали, что там хорошие специалисты. особенно по УЗИ, 2 раза сходила, а потом сказали сободна и здорова...Очередь там, конечно, большая.......

Шведка
я что-то очкую, нафга меня на флоткую диагностировать

%) радуйтесь, к лучшим спецам попадаете
с ОАА всех отправляют наскока я знаю, меня так же..

Шведка
кого еще так отправляли?

так вроде большинство через флотскую проходят, ничего ужасного - там узи хорошее. только торчать там действительно долго

то есть ничего страшного7 просто для меня медико-генетический центр звучал как что-то страшное, я так испугалась думаю вдруг что то не в порядке, хотя она ничего совсем не сказала, а я сижу и боюсь теперь

Потолковый Лампонюх
радуйтесь, к лучшим спецам попадаете
с ОАА всех отправляют наскока я знаю, меня так же..

меня не отправляли с первым ребенком, вот я и испугалась, ладно раз так дак хорошо

Ничего страшного!!!Меня с Опалихинской туда отправили по возрасту))))Там очень хорошие врачи, но очереди..........возьмите с собой пожевать что нибудь))))))

МолодаяMама
Ничего страшного!!!Меня с Опалихинской туда отправили по возрасту))))Там очень хорошие врачи, но очереди..........возьмите с собой пожевать что нибудь))))))

дак у меня возраст 28лет второй ребенок, странно все таки, но я уже начинаю успокаиваться

Не переживайте))))просто малыша хорошо посмотрят на узи.Но большое НО.Очереди и женщины с патологиями.Их осматривают нереально долго.

Шведка
я что-то очкую, нафга меня на флоткую диагностировать?

Все-таки, мы, беременные, такие смешные! Одни - хотят попасть на Флотскую и в ОММ и не могут, других - отправляют, а они не хотят

Потолковый Лампонюх
радуйтесь, к лучшим спецам попадаете

меня отправляли из за орви)вчера была..понравилось там , говорят спецы и техника там отличные!!!!потратила я вчера 2 часа максимум и сегодня кровь сдавала еще минут сорок......повезло наверно

Мила_86
.повезло наверно

раз на раз не приходится... я часа 4 там провела

Я была там год назад там еще и по районам было. и лучше туда еать в утра и в день своего района, тогда все сразу здашь и пожевать с собой конечно возьмите но с вечера воздержитесь и сразу здадите кровь и второй раз не надо будет ехать, а вот потом съеште все!!! У нас было так. Заходишь, там по коридорчику/лесенке/на лево окошечко (подаешь обменную карту ксерокопии с оригиналами полиса и паспорта и направление от жк - тебе дают талон. С талоном налево в регистратуру(очередь лучше занять туда ссразу и пропускать по мере передвижения тк это все рядом) тама дадут карточку и вот с ней сначала к геникологу, потом к спецам, потом на УЗИ, потом на кровь (если до сих пор не поела), потом снова к геникологу и он говорит что результаты прийдут в геникологию, если чет-не-то-они-позвонят, и можещь поесть/расслабится и дождаться мужа. Но это все год назад.

не переживайте. просто участковые врачи перестраховываются. вам же лучше. специалисты на флотской скорее всего будут намного лучше, чем в вашей поликлинике.

меня с обоими детьми туда отправляли.

Askanij
но с вечера воздержитесь

а почему вечером воздерживаться? я вчера на ночь борща 2 тарелки съела а сегодня утром кров сдавала, ненадо было есть вчера? почему???? :=-O:

Askanij
там еще и по районам было. и лучше туда еать в утра и в день своего района

Там и сейчас по районам, но только сутра идут областники, а после обеда-городские. Обычно получается, что ехать надо 2 раза, те на кровь в сл. день после УЗИ.
Все вот пугают целым днем, 1,5 года назад да, я там целый день провела, но у меня там были осложнения, поэтому мотали долго. А в этом году была 2 раза, и оба раза не более 2-х часов.

Шведка
нафга меня на флоткую диагностировать

радуйтесь, люди деньги платят, чтобы туда попасть, а Вас просто так отправляют. Там на самом деле оборудование экспертного класса и спецы хорошие.

Шведка

меня как и Вас отправляли, я сначала растроилась, т.к. туда с подозрением(!) на патологии любят напрвлять
но муж успокоил - свозил (главное ксерокопиями запаситесь), на след день сдала кровь
никто не звонил мне больше, считаю что значит все хорошо и можно спать спокойно, на данном этапе я ВСЕ сделала чтоб ляличку свою проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы