бюсгалтер для беременных

девочки,где большой выбор???Я уже давно мамочка,но дома до сих пор люблю носить такие бюсгалтеры-очень комфортно-вот хочу еще прикупить,но не знаю теперь где???

В Меге есть, рядом с Мазекеа, в самой Мазекеа, в Нью-форм в Мегаполисе, в аптеках бывают.

В аптеке на Суворовском, 12, рядом с ЕКДЦ.

а зачем они нужны? %) че обычные не подойдут?понимаю для кормления,а для беременных то чем от обычных отличаюца?

Эмма Джейн мои любимые, покупала в Дирике в магазе для буд мам...

*Chika*
Эмма Джейн мои любимые

• 100

Мне очень нравится модель у Пальметты, не для беременных, но из хлопка без косточек на широких бретельках. Вообще из него не вылажу, как влитой сидит.

так мне ктоньть ответит зачем они нужны иль нет?

аноним

Нет в них косточек,чтоб кровообращение не нарушать, широкие бретели, чтоб поддерживать хорошо, материалы, как правило, хлопок.
Хотя если удобно в простом лифе, зачем менять?
У меня просто жуть как грудь болела, да и выросла так, что все равно покупать новый пришлось. Купила Bliss - довольна.

А забыла сказать, покупала в "буду мамой" (Алатырь, Карнавал), но они есть и в Успенском (не помню как там магазин для беременных называется), в аптеках тоже есть

*Chika*

в какую цену,не подскажете?

Реально удобнее только без бюстгалтера!!! Мне муж купил один в одежде для беременных на белинского (почти у Дирижабля, но мы живем недалеко) и с тех пор готова покупать только там и за любые деньги!!! (но в принципе стоить отметить что я полная (50-52), и бюстики там стоят от 1 000 р, но приличных меньше я и не встречала.)

в любом магазине ортопедических товаров, типа Ортикс

Я покупала сразу для кормящих, и носила уже будучи беременной, суть та же самая: отсутствие косточек, удобно и комфортно.
Покупала набор (3 штуки, что ли) в Mothercare.
Сейчас продолжаю носить, кормлю грудью.
Очень удобно.

"Одежда для беременных" по-моему... магаз находится на Гагарина, остановка тоже Гагарина. Купила 3 штуки по 580 рублей каждый. Удобные с широкими лямками и кармашками для прокладок, если чего протекать начнет.

спасибо за ответы!

Leto

а на Гагарина с чем перекресток? с Малышева или Ленина?

я в SweetMama брала на Готвальда, красивые ажурные красный и черный
мужу все равно надо нравица;)

Лялька-мамка

ближе к Малышева по стороне Купца

а где купить в пределах 500руб???

tanya_wings
Купила Bliss - довольна

в Мама Маркете в Успенском

впервые-мама

я взяла в Живике на Ботанике за 540 Мама Комфорт :)

Юлия Геннадьевна
в Мама Маркете в Успенском

там почем??? %)

в буду мамой сейчас скидки на белье :)
одна моя знакомая тоже говорит, что если бы знала, что бюстики для Б. такие удобные, то только в них бы и ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы