Болит... Уже не знаю что думать

В общем ситуация такая. Вчера утром я проснулась и почувствовала, что слева болят ребра, ну думала ребенок изнутри меня так отпинал ночью или спала не удобно и отлежала. Но в течение дня болело все больше, потом стало тяжело дышать, глубокий вдох не могла сделать, было очень больно (ощущение, что места воздуху не хватает в легком), потом боль начала переходить в бок, по левой стороне живота, нажимаешь на бок как будто синяк трогаешь, внутри болит. Ночью спала еле еле, в основном на больном боку, мне так легче было. Утром встала и боль полностью перешла под сердце и на левый бок и живот слева. Свозил меня муж в больницу, сдала мочу, врач послушал распросил меня, пришел к выводу, что ЖКТ нарушен, якобы наелась острого и жареного. Приехала домой и мне стало снова плохо (утром боле менее себя чувствовала), знобит, состояние предобморочное какое-то, температуры нет, кашля нет. В туалет 2 дня не могла сходить, сегодня сходила и мне ни чуть не легче. Не знаю что делать и что думать?

может в другую больничку?

Вы бы скорую вызвали и до больнички съездили, пусть там посмотрят

kozjavohka90
знобит, состояние предобморочное какое-то, В туалет 2 дня не могла сходить, сегодня сходила и мне ни чуть не легче.

ИМХО это не айс :(
А аппендицит Вам вырезали? Слышала, что он может давать боль любой локализации, тем более при беременности.

kozjavohka90

ты бы вызвала правда скорую, что то мне кажеться так болеть что то пустяковое не может.

похоже на невралгию межрёберного нерва- ребёнок мог ребро сдвинуть и нерв защемило .Симптомы очень подходят .Сейчас у Вас там отёк -когда отёк спадёт нерв на место станет ( дня 3 )Нужны противовоспалительные и обезбаливающие.Сходите к НЕРВОПАТОЛОГУ. Станьнь в коленно-локтевую позу и потянитесь рёбрами вперёд ,как бы делая вдох ,Вы должны почувствовать место ,где защемилоСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:16

lya_sya
похоже на невралгию межрёберного нерва- ребёнок мог ребро сдвинуть и нерв защемило .Симптомы очень подходят

ага, у меня было такое %) не дыхнуть, не пукнуть-увозили в больничку по скорой

а какой бок болит, правый или левый?

eko
а какой бок болит, правый или левый?

в первом посте написано-левый

Может нужно скорую вызвать. Мне кажется это неврология или кардиология не дай Бог! Выздоравливайте!

Бок левый болит, срок 33 недели. А скорую вызывать не получится, отвезут к этому же самому врачу, у нас больница одна, и то врагу не пожелаю в нее попасть. А в областную только завтра смогу попасть

Ну раз так, тогда лежа ждите завтра, хотя это конечно риск...

Прям распирает всю изнутри, как бы не взорваться. И лопатка левая тоже болит

eko
, тогда лежа ждите завтра, хотя это конечно риск...

нельзя так рисковать!!! У меня примерно в этом же сроке была невралгия, наплевать, что врач не фонтан, всеравно под присмотром, признаки то совсем теже, что и в 1 раз? Тем более состояние ухудшилось %)

kozjavohka90
Прям распирает всю изнутри, как бы не взорваться. И лопатка левая тоже болит

lya_sya
Станьнь в коленно-локтевую позу и потянитесь рёбрами вперёд ,как бы делая вдох ,Вы должны почувствовать место ,где защемило

попробуйте ,станет ясно или "кошечку " тоже покажет проблемную зонуСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:26

Врач мой сегодня не работает, я бы и сегодня к ней на прием съездила. Сейчас ей звонила, телефон недоступен... А на скорой меня в область не повезут, у нас дурдом, а не больница. Всем при любой боли справа апендицит вырезают без анализов, не хочу я свои нервы трепать в нашей больнице

У подруги те же симптомы были, как оказалось камни в желчном пузыре протоки начали забивать. Выяснили это уже после родов, желчный вырезали :( Не знаю можно ли сейчас узи сделать, будет ли видно

Аngel of Тear
камни в желчном пузыре протоки начали забивать

справа боль обычно

Аngel of Тear
Не знаю можно ли сейчас узи сделать, будет ли видно

можно сделать УЗИ, видно будет, скорее всего. Если врач нормальный, найдет, в каком положении желчный видно хорошо

kozjavohka90

да и не знаешь как поступить то, ты смотри если будет хуже - плевать вызывай скорую или езжайте сегодня в областную, хоть может скажут что такое с тобой, мы переживаем

Съездили мы в областную, сходила к другому терапевту, тоже ничего не сказал. Только направил к гинекологу и нервопатологу. Я своему врачу дозвонилась, завтра еду на прием уже к терапевту в жк, где стою на учете и потом к гинекологу своему. Дожить бы до завтра и с ума не сойти.

автор,ну как у Вас дела ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы