Секс после родов

Начали заниматься через 2 мес после родов. Прошло уже 3,5 А до сих пор больно. У кого-нибудь так было? И вообще после родов было ли вам больно этим заниматься?

швы есть?

не было больно ок года

Julia84
швы есть?

были внутри и снаружи.

lily-007
не было больно ок года

как решали проблему боли и секса?

Не скажу
были внутри и снаружи.

у гинеколога были - что говорит о швах?

Не скажу
как решали проблему боли и секса?

смазка.
смазка с анестетикомСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:02

kvetek
у гинеколога были - что говорит о швах?

ещще не была. ребенка не с кем было оставить.

kvetek
смазка.

я пользовалась детским маслом без запаха и сейчас иногда использую .после родов обычно суховато там

Не скажу
ещще не была.

так идите, блинннн... может там нитки остались, может, что не так срослось...

Не скажу
были внутри и снаружи

у меня тоже были в первые роды ..всё заштопали - порвалась отменно ..9 швов наложили...сексом было больно заниматься первые полгода где-то ( особенно в начале , когда входил, как девственности лишали опять и опять)...потом нормально, всё растянулось как надо, привыкла.......нормуль....Со вторым ребёнком было всего 2 шовчика - заниматься стали на 2-й месяц после родов - не больно .......Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 14:15

kvetek
может, что не так срослось...

:=-O: А если не так срослось, то что??? нитки точно не остались. Мне в роддоме сказали, они сами рассосутся

Не скажу

А если не так срослось, то что??? нитки точно не остались. Мне в роддоме сказали, они сами рассосутся

вам наложили швы, наверняка ушили влагалище.....мне сразу сказали после родов - будет узенько....так что...

Не скажу
нитки точно не остались. Мне в роддоме сказали, они сами рассосутся

мне так же говорили. Но одна противная нитка так и не рассосалась, месяца через 3 после родов я повторно пошла к гинекологу - она кстати, долго ее не видела, потом вытащила, маленький кусочек совсем, но именно он не давал растягиваться коже влагалища во время секса. Так что - надо к гинекологу, пусть еще раз посмотрит все внимательно.

• смазка вам в помощь, оч. полезная вещь))

Julia84
вам наложили швы, наверняка ушили влагалище.....мне сразу сказали после родов - будет узенько....так что...

да оно свиду-то в 2 раза больше стало, я в шоке от того, как меня зашили. Врач в РД сказал, что так и должно быть. а муж говорит, по ощущениям еще меньше стало. фиг знает. Пойду к врачу. Так ведь она же тоже скажет, что все нормально. Она из категории "бумага-врач"

Не скажу
нитки точно не остались. Мне в роддоме сказали, они сами рассосутся

не верьте им. Не у всех организм адекватно принимает шовный материал.

Не скажу
А если не так срослось, то что???

варианты разные, обычно предлагают сделать пластику.

kvetek
варианты разные, обычно предлагают сделать пластику.

Как??? Операция? И где и на чьи деньги?

kvetek
Не у всех организм адекватно принимает шовный материал.

Ниче себе! Как же тогда кесарево делают? Там же вроде 2 шва - внутри зашивают стенку матки, а снаружи уже другой шов.

Не скажу
Там же вроде 2 шва - внутри зашивают стенку матки

я не знаю, чем шьют там, но лично сталкивалась с тем, что "саморассасывающиеся" нитки не рассасывались, а врастали и их потом приходилось удалять.

Не скажу
Как??? Операция? И где и на чьи деньги?

а это уже ваши проблемы мне предложили пойти в частную клинику за свои деньги... подумала, что мне еще второго рожать - и х.з. как второй раз получится, никуда не пошла. Где-то к году-полутора дочкиным привыкла к тому, как есть

kvetek
а это уже ваши проблемы

Фига се. :shock: Сами роды раньше времени вызывают, когда ниче не готово, потом рвут, потом, ладо уж разрежем, шьют через .опу, а проблемы ваши. Вот и верь им, РВачам. Ну ладно, у меня тоже 2й в планах. Потом буим красоту наводить Спасибо за внимание. :)

Идите в частную клинику на выходных в субботу или в воскресение, муж утром с детём побудит ( а вы сцедитесь)...за 2-3 часа ничего не случится........мне нравится в МЦ "Уральский, кот. на Памиро-Тольятти 11а тел 233-92-95(98)..... хожу на протяжении 4х лет к одному гинекологу ( раньше она работала в др. месте) сейчас по воскресениям принимает в Уральском....в будни дни в ОММ рабоает.....Козюк Елена Станиславовна - сама делает УЗИ, грамотная, денег не тянет без толкуСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 15:05

гы..тоже после родов почувствовала себя девственницей а заштопали так умело что даже красивей чем раньше стало до 6 мес. ребенкиных было больно %)

У меня после первых родов маленький узелочек остался. Я его чувствовала, а генеколог не видела. Каждый раз было больно. Помогала смазка. Переодически все этл дело воспалялось, боль была не лечь, не встать. 5 лет мучалась, пока в очередной раз не воспалилось и наконец-то отторгся этот узелок. После вторых родов зашили рассасывающими нитками. Да так хорошо, что я наконец-то получила радость от секса!!!!!!!!!!! Так что идите и лечитесь, не тяните как я и получайте удовольствие от занятия сексом!!!!!!!!!

меяцев до 5 было больно... но я все это время наблюдалась у своего гинеколога..
решение одно:

kvetek
смазка с анестетиком

У меня накомые 2 года толком сексом не занимлись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы