Роддом Березовского- сомневаюсь стоит ли там рожать

Собственно вопрос такой - вцелом отзывы о березовском роддоме неплохие но мнея беспокоит то, что там что то неладное с врачами - на приеме постоянно меняются врачи - то Агаян то Воронина, то еще один врач - не помню фамилию. Они все принимают роды. Их что всего трое? кто рожал с этими врачами поделитесь плз. Еще говорят что акушерки все куда-то в город подались... В общем страшно - вдруг абы к кому попадешь... И еще можно ли по контракту с мужем рожать?

Mirelf
контракту с мужем рожать

с мужем в березовском.. процентов 99 что нет) я сама из березовского первого ражала в 20ке, сейчас на 7ку настроена. Рассказов много про него наслышина, хорошего мало, тоесть хорошо отзывались всего 2е из десятка знакомых рожавших мам, именно эти 2е договаривались с врачем итд.. с кем не знаю, поскольку этот роддом для себя никогда не рассматривала, хотя после ремонта говорят в нем не плохо) А вот персонал желает лучшего ;)

ясненько... а семерку вы имеете ввиду ту что около современника на комвузовской или именно седьмая горбольница? и как вообще это организовать? просто контракт заключить или можно со схватками приехать к ним под двери?

Сами мы не местные (с), из Екатеринбурга, но дочь рожали в Березовском, с мужем) у Натальи Геннадьевны, акушерка тоже Наталья (фамилий не помню, к сожалению). РОжали замечательно, воспоминания и фотки - прекрасные. Послеродовой период - тоже без негатива, единственное, что педиатр была не с первого дня - были новогодние праздники. Все вежливые, доброжелательные, обходительные. Приехали туда рожать просто с сертификатом на руках.

Второго рожала в 20 уже по прописке, тоже все прекрасно. Но вот мужа не пустили, было б время - договорились бы и заплатили, но так получилось, что родился сынок быстро - просто не успели).

Mirelf
а семерку вы имеете ввиду ту что около современника на комвузовской

ага...именно

front
в Березовском, с мужем)

здорово, год назад у меня знакомая пыталась договорится отказали, родила в ОММ.. видать не с тем договаривалась. :)

[

Mirelf
и как вообще это организовать? просто контракт заключить или можно со схватками приехать к ним под двери

можите приехать только могут промурыжить (мало роды быстрые) я договариватся буду конкретно с врачем) подруга у него год назад рожала. можно приехать и заключить контракт только я не знаю сумму контракта, узнавали год назад сумма была побольше чем на прямую с врачем)

рожали там с мужем.отлично было. все время возле нас крутился мед.персонал. рожала у врача мужчины-нерусского. но принимала акушерка,светлана,отчества не помню.

TigricaKet
год назад у меня знакомая пыталась договорится отказали

мы ходили к заведующей. она только "за" была.

Mirelf
И еще можно ли по контракту с мужем рожать?

можно... недавно знакомая рожала. заплатили 2000 руб.

anastezia

мы ходили к заведующей. она только "за" была.

мне тоже показалось, что там всем даже нравятся партнерские роды)

Я родила в январе в Березовском роддоме. Мне все понравилось. Принимала роды Акмалова Наталья Геннадьевна. Партнерские роды там возможны. Если ходили на курсы, там все про это рассказывают и говорят сколько стоит. Сейчас там говорят творится тихий ужас. Все врачи и акушерки лучшие разбежались. Остались одни не русские дядьки. О них не самые хорошие отзывы как я слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы