Что теперь делать, как быть?

Очень переживаю. В марте-апреле поставила прививку от клещевого энцефалита, затем под местным наркозом лечила зубы и делали рентген, пила 2 раза от головной боли темпалгин, а потом узнала, что я забеременела. Бывает же так, год пытались, пытались, тут занялась своим здоровьем (как говорят:отпустила ситуацию) и вот получилось. Каким специалистам стоит показаться. У кого было что-то похожее, как всё было в дальнейшем, как детки, после таких процедур на раннем сроке беременности.

а срок то какой был?
местный наркоз не влияет, рентген тоже (тк вам освещали только зубы и там насколько я знаю одевают спец фартук).
я думаю что ничего страшнгого не будет абсолютно.но если боитесь проходите все скрининги у хороших спецов.
о себе: вырывала зуб под наркозом и рентген на сроке 4 недели, болела гриппо на сроке 5-6 недель и пила антигриппин вкупе с колдрексами и пр.
сын 4200.абсолютно здоров.

я на раннем сроке болела(почки)-температура под 40,антибиотики мощные пила(не знала,что беременная была).дочке сейчас уже 15-чудная девочка :)

Я в самом начале беременности подхватила то ли бронхит, то ли ларингит. Лечили меня недели 3. Сделала флюорографию без фартука. Пила всякие жаропонижающие, антибиотики, противокашлевые. В общем после очередного посещения врача и назначенного лечения, я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Я бросила пить все лекарства. Тоже переживала. Но все было нормально. Беременность пролетела незаметно, патологий не было. Дочка родилась в срок с нормальны весом и здоровьем. Правда после 7 месяцев часто белели, но к 2 годам иммунитет окреп. Сейчас болеем редко. Во время беременности я тоже лечила зубы под наркозом, но без рентгена. Единственное за что я бы переживала - это за прививку.

Во время беременности болела пиелонефритом в довольно тяжелой форме, чего только не кололи - анальгин, димедрол, антибиотики разные... Дочь абсолютно нормальная здоровая девочка. Так что колдрексы и темпалгины это фигня. А вот с прививкой уже хуже. Посоветую узи делать платно у хороших спецов, особенно первое (12 недель)

сейчас 4-5 недель, тогда наверное 2-3

Спасибо большое! всем!

VIKA
тогда наверное 2-3

Эмбриончик после зачатия (которое происходит на 2-3 неделе) еще 10 дней ползает неприкрепленный к матке, а потом только прикрепляется и начинает получать вещества из маминого организма. Так что не волнуйтесь, все в порядке у вас ;)

VIKA
тогда наверное 2-3

на таком сроке, как говорят врачи - либо, либо ни чего! т.е. или выкидыш(который слава Богу у вас не случился), либо здоровый малыш(ттт) :)

Прививка была последняя, третья, следующая через три года. Про её влияние на плод ничего не могу найти.

VIKA
Про её влияние на плод ничего не могу найти.

Спросите у нескольких специалистов!

все тоже самое было у моей подруги. она получила кучу консультаций именно по поводу прививки. Спецы с Флотской, из Гармонии и др. сказали, что вакцина от энцефалита мертвая и никакого влияния не оказывает. 31 декабря родила нормальную девочку))))

VIKA
сейчас 4-5 недель, тогда наверное 2-3

а вы как считаете от зачатия или по монстрам?

VIKA
Генетик на Флотской сказал, что на этом сроке вроде как рентген не действует (я делала без фартука)...Но на всякий случай, сходите к генетику (возьмите направление в ж/к на Флотскую (это бесплатно).

:)

VIKA
местным наркозом

сейчас много анестетиков к ним в аннотациях пишут что разрешено лечение зубов при беременности и кормлении грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы