Тема закрыта

Причина: 0

роды в 7 роддоме. Кто рожал недавно? Отзывы? Как персонал?

Роды в 7 роддоме. Кто рожал недавно? Отзывы? Как персонал? Предстоит попасть туда в ближайший месяц. Что необходимо взять с собой именно туда( что разрешают)?

а по поиску вы не можете посмотреть? недавно тема была где все подробно описывали

Angel555

спасибо за ссылку, обязательно посмотрю

я проконсультировалась с двумя независимыми врачами из ОММ.. оба сказали что "не советовали бы" там рожать. Педиатры там отвратительные. Мне этого было достаточно чтоб поставить для себя крест на этом медучереждении. РОжать там не буду.

я рожала там 2 недели назад, все было хорошо, грубого слова не слышала врачи хорошие и персонал вес отзывчивый, вообщем ничего плохого сказать не могу :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:01

Kor.ka
Педиатры там отвратительные.

у нас хорошая была

почему это там педиатры отвратительные?????

Была там 2-3 недели назад, думали рожу преждевременно. Лично мне плохого ничего не сделали, кроме того что вены на руках лопнули от того что "хорошо" капельницу поставили. Но насмотрелась всяких ужасов там, как рожениц мучают. Не за какие коврижки рожать там не соглашусь!!!!

ну расскажите нам как там рожениц мучают?

Там две девушки лежали у них плановое кесарево было на определенное число, вроде на 4, я лежала там 7 числа и их еще не кесарили, ждали не понятно чего. Еще одна девушка со схватками ходила 8 часов, у нее кесарево из за слабого сердца должно было быть. А врачи ей говорили 8 часов схваток это мало, надо помучаться. Меня же привезли на сроке в 33 недели с болью в животе, положили в родовую и целый час ко мне никто не подходил, я там чуть с ума не сошла. При выписке они не могли найти человека чтоб выдать мне верхнюю одежду, одна говорит, я этим не занимаюсь, втоая это не мое дело, а третья вообще ничего не знает.

kljaksa_

не смогла найти что-то... не подскажете как называется или может быть ссылочку скинете....

samocvet

дело было так: решили 7 роддом объединить с детской больницей номер 10 и обозвать его так же ( все наверно в курсе что семерка щас десяткой стала) Новым заведу.щий, ну или как его там, стал не роддомовский а из детской больницы.. который позволили себе некорректное поведение в адрес роддомовских врачей. Ну они себе цену знали и умотали в открывшийся после ремонта 40 роддом. Все. Персонала нет... вот и наскребли по сусекам. Врачей педиатров нет, пришлось их звать из детской... короче полное раздолбайство...
Я не подопытный кролик и рисковать не хочу, хотя мне этот рд очень удобен в плане месторасположения.

shalunka
не смогла найти что-то... не подскажете как называется или может быть ссылочку скинете....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
жуть... сейчас хожу на курсы в ОММ, где педиатры считаются самыми лучшими.. рассказывали как обследуют ребенка сразу после родов... и даже какой то анализ берут из пуповины, чтоб вот таких вот "казусов" не случалось...

samocvet

вот вам и подтверждение моих слов :(

Kor.ka

вы как знаток все знаете.... А вообще то отзывы не плохие о роддоме в целом. Плохого хватает в отзывах по каждому роддому. И ОММ, 14,20- далеко не исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы