ринофлуимуцил

Девочки, три раза брызнула на ночь Ринофлуимуцил. Обычно все инструкции внимательно читаю, чтобы лишнего и вредного не принять. А тут, что-то даже и не подумала, что капли-то в нос тоже вредны могут быть. Прочитала в инструкции: применять только если польза для матери превышает потенциальный риск для плода :( Вот дура то! Да еще и три раза брызгала, расстроилась вообще :(

фигня, мне его специально назначали при Б...он безопасен, в инструкции всегда пишут для перестраховки, мне ЛОР сама его рекомендовала даже в 1 триместре.

masha3517

Спасибо Вам громадное за ответ

Я им пользовалась на ранних сроках, когда незнала еще что беременна. Сыну 3 месяца почти, все хорошо!

тоже в 1 триместре врач назначил при гайморите

В инструкции сказано, что при местном применении, в указанной дозировке, препарат не абсорбируется, т.е. я так понимаю не всасывается в кровь и не действует системно :) На беременных испытывать лекарства не гуманно, поэтому уж лучше производитель укажет, что беременным лучше воздержаться. Я прочитала даже на мятном масле противопоказания по беременности :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:50

этот спрей лучше чем сосудосуживающее, уж не вреднее точно.
но использовать его 5 дней, не больше!

мне очень помог, в комплексе с коризалией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы