тержинан-замучилась уже!!!!!!

с молочницей уже месяц маюсь,всё пимафуцин выписывают.а вчера на приёме сказали тержинан купить,типа он сильнее.в форумах почитала насколько он опасен.и чё делать???? у меня щас 30 нед.кто принимал-поделитесь отзывами!!! для ребёнка не вредно??? и кстати на мой вопрос-почему сразу не назначаете тержинан,раз он сильнее-мне ответили-у нас пришла инструкция-пимафуцин выписывать!!!! я офигела :=-O:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте, недавно темка была :)

мне выписывали тержинан, пролечилась им, все супер.

спасибо!!!! пойду в аптеку!!!! забью нафиг на пимафуцин-бесполезная трата денег и времени!!!!

А мне клотримазол помог. Вообще супер, и стоит около 16 рублей. Молочница одолевала, после него вообще красота. Совсем про нее забыла. Мне его на дневном стационаре назначили.

такой дешёвый????? а сколько раз его надо ставить?

мне тержинан не помог((. Мне вообще ничего не помогает...всю беременность мучаюсь.

Недавно проставила курс из 10 таблеток, хотя и не скажу что мучилась с молочницей, но мазок был плохой - пришлось ставить. Повторно пока не сдавала мазок, но выделений стало меньше. Срок 34 недели

fedora_egorovna
такой дешёвый????? а сколько раз его надо ставить?

Там 6 вагинальных таблеток.

vikusia
клотримазол помог

месяц назад проставила его 6 дней и до сих пор все ок. Вообще забыла про молочницу. А пимафуцин и таблетки пила, и свечки ставила. На 3 дня только помог.

У меня 19-ая неделька , тоже прописали тержинан , сначала боялась его принимать начиталась всякой гадости. Принимаю все отлично . Очень эффективное средство ( ну у меня свечи )

ой девочки-выручили!!!!

а причем тут клотримазол и малочница? он от бактериального вагинита.
молочница - это кандидозный вагинит, т.е. грибок это Кандида.
боже, щас насоветуют...
вы все вагиниты молочницей считаете?
я все испробоавла, сначала пимафуцин (лечение им дороже чем тержинаном в итоге), потом тержинан, но после дебилв из перенатального, которые выписали антибиотик на 10 дней и не выписали противогрибковый, а только тержинан для профилактики (и уменя кандидоз такой случился на 11 день) в итоге ставила не дешовый но эффективнй Гинофорт+дифлюкан разово.
а тержинан очень хороший препарат, эффективный от широкого спектра возбудителей вагинитов.
не опасен.
на тему пимафуцина и почему его выписывают.
есть понятие "стандарта ведения беременности", так вот пимафуцин - перпарат с которого и наичнают.
на определнных сроках кроме него ничего нельзя.
после 22 недель уже можно принимать и ситемные препараты от молочницы (дифлюкан).

jane air
есть понятие "стандарта ведения беременности", так вот пимафуцин - перпарат с которого и наичнают.

так почему нельзя сразу начать с эффективного препарата-когда я жалуюсь на большом сроке уже месяц!!!!
как вы ставили Гинофорт с дифлюканом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы