Беременность и поезд

Девочки,хочу поехать в Крым,у меня сейчас 18 недель,хочу поехать на поезде,самолет отпадает,так как сейчас нет прямого,да и боюсь я этих самолетов,тем более перепад давления... Кто ездил во время беременности в поезде да еще такое расстояние (3 суток),не сильно ли там растрясет малыша,я за это больше всего волнуюсь.

Я ездила.правда срок поменьше был.психологически тяжело очень 3 суток.долго.а так ниче-спишь и спишь :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:22

смотря какой поезд....фирменные новые вагоны ходят мягко и бесшумно...почти не ощущаешь, что едешь. в купе если повезет чужих не будет - вообще лафа. хочешь сядешь, хочешь ляжешь...отдыхай не хочу. а в старом плацкарте с орущими детьми не айс, наверное

я до Самары (т.е сутки почти) срок был около 20-22 нед. Я бы больше не поехала, тк. лежа на боку как-бы крутило живот

Мы в том году ездили в Крым, туда через Москву ходит поезд за 2 суток. Но мы летали на самолете с пересадкой в Москве с компанией S7. По стоимости получается также, если купить билет в купе на поезд. По времени 10 часов.

вы когда собираетесь ехать то?
я вообще до 7 месяцев регулярно летала на самолете (раз 6или 8 за беременность), в 5 месяцев на поезде 2 суток.. а за месяц до родов, мы катались несколько дней на машине с заездами в разные города и ночевками...
никого у меня там "не растрясло"
малявке моей 10 месяцев уже сейчас :)

я на 9 месяце на поезде ездила к родным в гости-сутки-спишь себе-да журнальчики читаешь-красота!!!

[cit]Beatus Tigris

мамадети

вы когда собираетесь ехать то?  

где-то 10 мая

Маджа
где-то 10 мая

однозначно едьте! и все у вас будет хорошо! не переживайте

я бы не советовала...

со своим врачом переговорите, в зависимости как вы беременность ходите, есть ли у вас какие показания или противопоказания. У меня коллега на таком же сроке примерно поехала, перенесла дорогу хорошо, а вот как вернулась начались где-то через неделю осложенния - положили с угрозой, на сохранение...так что решайте и все взвешивайте - у каждого индивидуально! ;)

чего только стоят очереди в туалеты в поезде, и их состояние, питание, гигиенические процедуры тоже проблема (поездные рестораны или кафешки на вокзалах не место для беременной)... неужели себя не жалко..
и в небеременном состоянии 3 суток на юг в поезде пытка...разве что сделать где то остановку/пересадку, где можно хорошо покушать выспаться вымыться..

а я хотела бы в июле на украину к сестре съездить, срок тогда будет 7 месяцев... Единственное боюсь жары... Духата в это время. А она в деревне живет... и ничего от духаты не спасает. Как быть. Может кто что посоветует?

я бы поехала ;)
как хочется новыз впечатлений
в этом году планировали с мужем отпуск.....а оказалось ждем вторую лялю и снова ремонт съест все деньги.......но если б была возможность я бы рванула в Крым
я ток экзотических стран боюсь в плане еды, хотя 3 суток многовато.......выбирайте самолет и чтоб в поезде 1-1,% суток не больше надоест, да и насчет свежей еды тоже верно сказали ;)

ах да....как родите еще ох как не скоро решитесь с карапузом куда-то 3 суток тащиться
считайте еще1,5 года в одной квартире .....мрак......имхо

Маджа
Кто ездил во время беременности в поезде да еще такое расстояние (3 суток),не сильно ли там растрясет малыша,я за это больше всего волнуюсь.

Ездила точно на таком же сроке, точно также 3 суток и тоже в Крым. Ничего не трясет, все нормально. Единственное, было очень жарко и душно в вагоне.

Дочка родилась в срок.
Если нет угрозы едьте спокойно, малышу будет полезнее, что мама подышит морским воздухом, обогащенным йодом и в море побултыхается
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 11:15

Маджа
Кто ездил во время беременности в поезде да еще такое расстояние (3 суток)

я ездила, все хорошо было

Самый оптимальный период для путешествий во время беременности - 2й триместр. Уже нет симптомов токсикоза и пузико большое еще не наросло. Главное - положительный настрой

я ездила в 20 с чем-то недель, все отлично прошло, живот уже был внушительный. Правда в ту сторону билеты оставались только на боковушке, места мне там совсем мало было, ляль постоянно пинался, возмущался видимо. И так всю дорогу, наверное реакция на постоянную тряску извне. Но все прошло хорошо, рада, что съездила, а не просидела в страхах все лето дома.

Знакомая езъдила в 14 недель (на юг) попала в больницу там ее зашивали и обратно срочнечком на самолете, так что аккуратней и лучше бы с врачом проконсультироваться....

Маджа

Маджа
Девочки,хочу поехать в Крым,у меня сейчас 18 недель,хочу поехать на поезде,самолет отпадает,так как сейчас нет прямого,да и боюсь я этих самолетов,тем более перепад давления... Кто ездил во время беременности в поезде да еще такое расстояние (3 суток),не сильно ли там растрясет малыша,я за это больше всего волнуюсь.

Мы только 25 мая вернулись из Анапы,срок уменя 33 нед.,поездку перенесла -супер.Туда иобратно поездом добирались.

можно вклинюсь со своим вопросом :) купили по раннему бронированию путевки в египет на август, а потом я забеременела, получается что полечу на сроке в 13 недель, с одной стороны переживаю, но и отказываться от отдыха не хочется, так как потом неизвестно когда получится море увидеть. Так ли страшен самолет на сроке в 13 недель? обычно хорошо переношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы