а как ваш ляль шевелится на сроке 36 недель?

девочки, подскажите, как ваш малыш шевелится при сроке 36 недель. раньше карапуз был очень подвижный, а сейчас его движения стали более размеренными, иногда начинает шевелиться, если я по животику ему постучу. может быть ему уже стало мало места для активных шевелений или есть повод показаться дохтору?

Мурзик83
ему уже стало мало места для активных шевелений

именно так!большой уже :) у меня доча шевелилась медленно-медленно на таком сроке

шевелилась быстро и бодро, есть даже видео любимый прикол был - упереться ногами куда-то в область позвоночника и отодвигать попу.... или засунуть ногу куда-нибудь в район печени и пинать-пинать-пинать
Пресловутые 10 шевелений набирались за 30-40 минут, хотя иногда бывали перерывы в шевелениях по 2-3 часа
хотя, конечно, кульбитов всем телом, как недель в 30, уже не было

просто не все так понятно про эти шевеления. врач сказал, что слишком активные шевления тоже плохо - значит ребенку недостаточно кислорода или питательных веществ, а когда медленно шевелится, меня настраживает. види мо, чем больше срок, тем больше головняков, сижу и накручиваю себя :(

У меня сейчас 35 недель - активно не пинается. Я бы сказала - возюкается как-то. Иногда вообще тихо по долгу сидит, тоже по животу постучу - тогда откликается. Может просто малыш спокойный будет ;)
Свекровь рассказывала, что муж мой до самых родов пинался и толкался очень активно, и родился жутко гиперактивный и крикливый. До сих пор такой и остался

[cit]Такса-вакса

На этом сроке сынуля шевелился очень вяло. Места уже маловато.

На 36 неделях шевелится - сильно поутру - будит в туалет и завтракать, раскачивает живот, когда я голодная. Если у меня неудобная поза - царапается снизу, типа тесно ему. Больно ни разу не делал, не бесновался. У нас царит взаимопонимание))

ум меня почти уже не шавелился, только ручками толкал и ножками в печень засаживал...
а ягодицы как раз в ребра мои упиралсь... а галова совсем в низу была.
от размера малыша еще зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы