Дефицит Утрожестана в аптеках Екатеринбурга

всем здрасьте! столкнулась с проблемой, в аптеках города отсутсвует утрожестан, объясняют тем, что у поставщиков реорганизация, поставки заморожены, если повезет, то можно найти в какой-нить аптеке только на остатках, обзвонила реально аптек 40... %) и в единой справочной аптечных сетей узнавала, случайно обнаружила в аптеке Классика, и то последня пачка. казалось бы все хорошо, но проблема в том, что по предписанию врача у меня дозировка по 100 мг 2 раза в день, а я нашла только 200 мг...вопрос: можно ли вместо 2-х раз в день по 100 мг принять 1 раз 200 мг? кто столкнулся с такой же проблемой? разделить таблетку напополам никак нельзя, она капсула и внутри какая-то жидкость

да можно пить одну по 200 -это та же самая доза. сходите к врачу спросите, чем заменить утрик.

Светик 88, если Вам надо - могу отдать свои . У меня есть 10 шт по 100 мг. Срок годности - до 09.2012. Бесплатно.

у меня тоже осталось сколько-то...если нужно - посмотрю - завтра отпишусь ;)

Ш.Hобель
сходите к врачу спросите, чем заменить утрик.

к врачу схожу, но тока 3 мая

кэлеф
Светик 88, если Вам надо - могу отдать свои . У меня есть 10 шт по 100 мг. Срок годности - до 09.2012. Бесплатно

Elenish
меня тоже осталось сколько-то...если нужно - посмотрю - завтра отпишусь

Девочки, очень выручите, как можно забрать?) я сегодня последнюю таблетку выпила, очень надо

Светик_88
я сегодня последнюю таблетку выпила

я вот что-то щас засомневалась...не помню, то ли я внутрь их пила, то ли вагинально ставила
Вам надо перорально, да? я дома буду только после 20,00, живу на Эльмаше...раньше посмотреть не получится :(

Светик_88
можно ли вместо 2-х раз в день по 100 мг принять 1 раз 200 мг?

Утрик равноценно можно заменить на дюфастон. С вашей предписанной дозировкой принимайте по 2 таблетки дюфика в день и всё.
Я когда беременна была (январь-февраль), в аптеках дюфастон исчез, так мне его утриком заменяли. Когда дюфик вернулся к продаже опять перешла на него.

у меня такая же проблема - очень нужен утрожестан

в аптеках реально остатки только, и по 200 дозировка. но мне в принципе по 200 надо ставить 2 раза, упаковка вот-вот заканчивается а в аптеках нет таблеток..

местополож-я : эльмашСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:49

Светлана, я сегодня с 17-30 до 21 буду на шейкмана 4. Сейчас на химмаше. Звоните 8-904-54-82-443 Лена

Elenish
я вот что-то щас засомневалась...не помню, то ли я внутрь их пила, то ли вагинально ставила
Вам надо перорально, да? я дома буду только после 20,00, живу на Эльмаше...раньше посмотреть не получится

их можно и так, и так. просто мне легче выпить, чем засовывать она еще потом вытекает...я на ночь ставлю вагинально, а утром выпиваю

samocvet
но мне в принципе по 200 надо ставить 2 раза, упаковка вот-вот заканчивается а в аптеках нет таблеток..

если я сейчас найду утрожестан по 100 мг, то я вам могу отдать который по 200, только вчера купила :)

kolibelka
Утрик равноценно можно заменить на дюфастон. С вашей предписанной дозировкой принимайте по 2 таблетки дюфика в день и всё.
Я когда беременна была (январь-февраль), в аптеках дюфастон исчез, так мне его утриком заменяли. Когда дюфик вернулся к продаже опять перешла на него.

если другого выхода не будет, то так и сделаю..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:53

Светик_88

samocvet

У меня упаковка 15 штук по 100, забирайте пожалуйста. На Химмаше.

Little_Princess
У меня упаковка 15 штук по 100, забирайте пожалуйста. На Химмаше.

:) в какое время вам удобно, чтоб забрать?

В любое время, только с 9 до 11 мы гуляем. Вы позвоните в любом случае заранее :)

Little_Princess
В любое время, только с 9 до 11 мы гуляем. Вы позвоните в любом случае заранее

а по какому телефону?)

Светик_88
а по какому телефону?)

Написала в личку

Я тоже готова отдать полторы пачки.
по 100 мг вроде. Должно хватить на пару недель.

Namana
Я тоже готова отдать полторы пачки.

девчата, с миру по нитке, так и насобираю приходится выкручиваться как-то вот таким образом, раз в аптеках нет)) кстати, раз я нашла по 100 мг, то кому надо утрожестан с дозировкой 200 мг, обращайтесь

Namana

а можно контакты в личку? ;)

Девчонки, у меня есть капсулы утрожестана дозировка 100, 20 штук, живу на ВИЗе, недалеко от Меги, приезжайте- забирайте ;)

могу отдать-пишите в личку ;)

У меня целая упаковка есть 30 шт, 100мг,я даже не открывала. Просто не стала их ставить и все. Если кому то надо,забирайте.

Так, вижу, что уже не на один цикл таблеток насобирать можно, но все равно, отписываюсь, как и обещала: уменя 20 шт по 100мг.
работаю на Эльмаше. пишите в личку, если надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы