Пожалуйста, отзовитесь! Антибиотики и зачатие!

Врач назначил супракс чтобы гингивит убрать из десен. пила 6 дней. в последнйи денб была овуляция и муж решил "попробовать". Как вообще антибиотики влияют на зачатие и т.д.?Сообщение было изменено модератором 25-04-2011 в 20:02

Пока не проверите - не узнаете
Я в момент зачатия (конечно, это потом выяснилось) пила Аугментин - это довольно жесткая штука.
И все намана, ттт

а зачем вам 2ТЕМЫ???? %)

В аннотации написано: "Применение Супракса при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода." Обычно так пишут, когда в данной области не проводились исследования. Никаких указаний на тератогенное воздействие препарата на плод нет. Источник инфекции в организме при зачатии - не есть хорошо, так что лучше вылечить. Не переживайте заранее. Вы же не антидепрессанты или химиопрепараты глотали. Нервничать гораздо вреднее. Я в первые дни после зачатия в качестве обезболивающего пользовалась финалгоном, который тоже не рекомендован при беременности. И зовираксом герпес на губе мазала. Никак не сказалось :) .

2 темя создала- случайно,честно, не отображалась в списке тем первое сообщение) комп тупит.
Спасибо за ваши ответы. успокоили)))

у нас так сын родился, называем его в шутку антибиотик...

Я забеременела во время приема антибиотиков, причем более сильных.
С лялькой все хорошо! ;)
Чего и вам желаю.

Тоже принимала а/б пока не узнала, что беременна. Все хорошо, нам год))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы