Что надо с собой в ОММ (фото)

Список того, что надо с собой в ОММ.
Очень удивило кедровое масло в списке.Интересно, его обязательно покупать?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:36

не обязательно

Pandatyan
обязательно

Нет, могу вам свое отдать про него никто ни разу не спросил). Все остальное пригодилось

Нет, не обязательно. Я тоже за ним как дура гонялась по аптекам, в результате про него никто не вспомнил, так и стоит не открытое. Хотя слышала, что от трещин хорошо помогает. Бепантен обязательно возьмите.

Трым_пырым
про него никто ни разу не спросил

зря только покупала, потом выкинула - срок годности истек.

а одним градусником не обойтись?
прям обязательно два?

Pandatyan
Очень удивило кедровое масло в списке.Интересно, его обязательно покупать?

У меня до 1.5 месяца были проблемы с трещинами, трещины были огромные до крови, я была готова уже свернуть к черту это грудное вскармливание. С собой я в род.дом брала Бепонтен (мазала им с самого начала, когда трещин еще не было), он мне не помогал. Что я только не пробывала, и накладки и облепиховое масло. Вот только кедровое масло мне помогло, мне подруга отдала его в капсулах как рыбий жир, я просо протыкала шарик и мазала.
Хотя трещин у многих женщин нет, но если они появяться, я очень советую кедровое масло.

olga_olga82

Ни кто не проверяет один он у вас или два. Ну типо гигиеничнее ляльке одним мерить, себе другим. Тоже кедровое масло не пригодилось

Рожала в сентябре 2010г. там кедровое масло не потребовалось, детское масло тоже постельное бельё там выдают детские носочки мне не потребовались градусник брала 1 на двоих с лялей. в палате после родовой шкафчик маленький все пакеты не входят берите по минимуму если какие-то вещи будут стоять в пакетах на полу врачи жутко ругаются через окно мужу отдала три пакета лишних вещей ( пастельное свое, вещи свои косметичка, журнальчики, полотенце 2шт) если будет КС то лучше сразу запаситесь одноразовыми трусами ;)

Irisha27 про него никто не вспомнил.Бепантен обязательно возьмите.

Спасибо! я так и сделала.Бепантен купила,а искать кедровое масло уже сил нет.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:49

Рожала в 2008г. Бепантен вообще не помог, а вот масло кедровое соски здорово подлечило.
Градусник был один, никто не заикнулся даже.

а в сервисной послеродовой тоже свою одежду нельзя?для мамы и для малыша?

и еще вопросик - выписываться можно в чем угодно,нет требований?

olga_olga82
Рожала в 2008г. Бепантен вообще не помог, а вот масло кедровое соски здорово подлечило.

• 100

мне очень помогло кедровое масло. считаю, нужно обязательно. от него соски не болят и не воспаляются. еще его детки любят и смывать не надо. а вот после бепантена грудь сосать не хотят! КУПИТЕ!!!!!!!!!!!! не для того, чтобы кто-то спросил, а для себя и ляли!

olga_olga82
а в сервисной послеродовой тоже свою одежду нельзя?для мамы и для малыша?

конечно нельзя!

В послеродовой выдают пеленки, а маме каждый день ночнушки (страшные!) и халаты, чтобы в нем выходить из палаты.
Автор, если хотите, могу вам масло отдать, я его даже не распечатывала.

Огромное спасибо за фото списков, очень пригодилось.Подскажите, кто недавно от туда. Дали направление на 5.05 в ОПБ №1, а я что то так расстроилась, что не зашла и ничего не разузнала. В какое время принимают вновь прибывших? Ко скольки лучше подъехать, чтоб и лишнего там не торчать и ничего не упустить. Завтра конечно попробую дозвонится.

НасяХася
Огромное спасибо за фото списков, очень пригодилось.Подскажите, кто недавно от туда. Дали направление на 5.05 в ОПБ №1, а я что то так расстроилась, что не зашла и ничего не разузнала. В какое время принимают вновь прибывших? Ко скольки лучше подъехать, чтоб и лишнего там не торчать и ничего не упустить. Завтра конечно попробую дозвонится.

ну как? вы уже дома? поделитесь впечатлениями... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы